Die Zimmer waren immer sauber. Die Lage des Hotels war ok, wenn auch ein wenig abgelegen. In der Nähe gibt es jedoch alles war man braucht. Migros, Bazaar etc. :)
Die Zimmer waren immer sauber und wurden jeden Tag sauber gemacht :)
Das Essen war ok, schmeckte ein wenig anders als gewohnt. Aber überall stehen Gewürze und man hat auch die Möglichkeit innerhalb des Urlaubs á la carte zu essen. Auswahl gibt es zwischen osmanisch, italienisch und Fisch :)
Ein wenig außerhalb und lange Fahrt in Städte wie Side und Manavgat. Aber rund um das Hotel gab ees einen Supermarkt und einen etwas größeren Bazaar der sehr gute Preise hat :)
- Sport
Kinder: | Keine Kinder |
Dauer: | 1 Woche im November 2024 |
Reisegrund: | Winter |
Vorname: | Angelina |
Sehr geehrter Angelina, Vielen Dank für Ihr Feedback. Es freut uns sehr, dass Sie mit der Sauberkeit unserer Zimmer und dem gebotenen Service zufrieden waren. Ihre detaillierten Eindrücke zur Lage unseres Hotels und den umliegenden Einkaufsmöglichkeiten sind für zukünftige Gäste sicherlich hilfreich. Auch Ihre Anmerkungen zu den kulinarischen Angeboten schätzen wir sehr und nehmen diese gerne auf, um stets Verbesserungen für unsere Gäste anzustreben. Wir würden uns freuen, Sie erneut bei uns begrüßen zu dürfen. Mit freundlichen Grüßen, Das Management des Calimera Serra Palace