Wie in dem Inserat beschreiben befindet sich dieses Hotel an einem herrlichen sandigen Strand. Eine sehr freundlich Atmosphäre herrscht zu jeder Tageszeit. Es ist an ruhiger Lage und noch nicht von dem vielen Tourismus überlaufen, viel sehenswertes gibt es in naher Umgebung. Wir nutzen immer wieder den Bus um nach Kos Stadt zufahren um dort das belebte Stadtleben zu sehen. Wir würden immer wieder in dieses Hotel zurückkehren und sind dankbar für diesen tollen Urlaub
- ZimmergrößeGut
- SchlafqualitätEher gut
- SauberkeitGut
Leider waren für uns die Matratzen etwas zu weich aber dennoch alles gut. Jeden Tag gab es frische Handtücher und eine 1.5liter Flasche Wasser. Auch die Betten waren immer gemacht ausser Sonntag was aber kein Problem war.
- EssensauswahlEher gut
- GeschmackEher gut
Ambiente beim Essen
- Badekleid & Shorts
Im Main Restaurante wurden täglich als Buffet serviert, an der Infinity Bar gab es ab 12:30-17:00 Uhr immer warme Speisen. Am Abend konnte man Cocktails und ein Abendprogramm geniessen. Leider kamen oft Gäste in Bikini zum Mittagessen, was ich sehr unpassend fand aber die Mitarbeiter kümmerten sich dann darum. Immer sehr nette und höfliche Mitarbeiter welche auf Zack waren.
- DeutschkenntnisseEher gut
Bester Service
- Bar, Disco & Restaurant
An der Rezeption wurden Anliegen und Wünsche, sowie Ratschläge immer ernst genommen. Wir wollten nach Kos fahren und von Taxiservice über Busverbindung und Mietauto war alles dabei. Taxi liegt bei etwa 30euro und der Bus bei 3.20euro. Beides gleiche Fahrtzeit, Bus zwar immer voll aber man kann auch Randzeiten nutzen.
Die Lage des Hotels ist einfach top, der naheliegende weitläufige Sandstrand ein Traum und das Wasser klar.
- Wellness
- Animation
- Sport
- Kultur & Erlebnis
Es gibt einen Infinitypool direkt am Strand mit Strandbar und einen Pool an der oberen Anlage. Beides sehr schön und sauber
Aktivitäten am Strand
- Baden & Planschen
- Entspannen
Herrlich weitläufiger Sandstrand mit sauberen türkisfarbenem Wasser
- Lärmpegel im HotelEher schlecht
Wir haben extra ausserhalb jeglicher Ferien gebucht dennoch waren sehr viele Familie mit Kindern da. Wellness gibt es im Hotel leider nicht aber man kann auch entspannen
Beliebte Animation
- Abendunterhaltung
Sehr abwechslungsreiche Unterhaltung am Abend. Griechischer Volkstanz wurde den Urlaubern nahegebracht, Karaokeabende, Bingoabend etc
Beliebte Sportarten
- Tauchen
Beliebte Kultur- & Erlebnisaktivitäten
- Shopping
Nur erwartete Kosten
- Nein
Trotz all inclusiv mussten bestimmte Cocktails bezahlt werden. Auch die Poolhandtücher mussten gegen Kaution bezogen werden.
Verreist als: | Freunde |
Dauer: | 2 Wochen im September 2023 |
Veranstalter: | Coral Travel |
Vorname: | Jacqueline |
Dear Jacqueline, We would like to thank you very much for your enthusiastic review and are pleased that you enjoyed your stay at SMY Kos Beach and Splash. It's great to read that you found the peace and relaxation you were looking for. Our team will certainly appreciate your praise. We are already looking forward to your next visit! Kind regards, SMY Kos Beach and Splash Team.