Pascal (36-40)
Verreist als Paar • September 2023 • 1 Woche • SonstigeEmpehlenswert für jedes Alter!

Das Hotel und die Hotelanlage sind in einem modernen sehr sauberen Zustand! Die Zimmer sind auch großräumig und sauber! Der Pool und die Liegeflächen sind super gepflegt und sehr schön angelegt. Ein Poolboy testet mehrfach am Tag den Wassergehalt und hat alles im Auge! Es gibt eine Bar mit großzügiger Auswahl an Getränken. Frühstücksbuffet ist mehr als ausreichend. Abendbuffet fällt nicht großzügig aus, da sind wie lieber in die direkt umliegenden Restaurants oder das Hotel eigene Restaurant. Service war Top und wor hatten nichts auszusetzen! Die Lage ist auch perfekt! Für 7 Euro kommt man mit dem Taxi direkt nach Funchal Stadtmitte.

• Gut
  • Alles vorhanden was man braucht! Sogar 3 Kissen liegen zur Auswahl bereit auf dem Bett :)

• Gut
  • Frühstück ist perfekt Abendessen (Buffet) hat keine riesige Auswahl. Für Vegetarier wird zwar gesorgt, aber wenig Auswahl. Es gab 2 Events mit Live Musik und BBQ. Da war das Grillfleisch sehr lecker

• Mit Fragen von uns wurde immer perfekt umgegangen und geklärt. Zum Bemängeln hatten wir nichts.

• Perfekte ruhige Lage! Genügend Restaurants, Bars und ein kleiner Spar in der Nähe. 5min Fussweg ist ein Zugang zum Meer über einen steinigeren Weg ;)

Billard Tisch und Fitnessraum vorhanden. Aber man macht lmja sowieso ausserhalb Unternehmungen.

Kinder:Keine Kinder
    Dauer:1 Woche im September 2023
    Vorname:Pascal

Sehr geehrte Herr und Frau Pascal, vielen Dank für Ihr Feedback zu Ihrem Aufenthalt im Pestana Promenade. Es freut uns zu hören, dass Sie die Erfahrung und den engagierten, aufmerksamen und professionellen Service unseres Teams genossen haben. Ihre Kommentare machen uns stolz und dienen uns als Ansporn, unseren Service kontinuierlich zu verbessern und nach Spitzenleistungen zu streben. Es war uns eine große Freude, Sie bei uns zu haben. Wir möchten Ihnen für Ihren Aufenthalt im Pestana Promenade danken und freuen uns darauf, Sie bald wieder begrüßen zu dürfen. Mit freundlichen Grüßen Julio Marques Hotel Direktor Pestana Promenade