Insgesamt ein schöner Urlaub in angenehmer Atmosphäre. Das Hotel hat eine sehr schöne und gepflegte Anlage. Das Personal ist sehr nett.
Etwas klein aber fein. Täglich wurde gereinigt. Unser Zimmer lag Richtung Straße- wir konnten daher leider nur mit geschlossenen Fenster schlafen. Für jemand, der geräuschempfindlich ist sollten unbedingt Ohrstöpsel mit eingepackt werden.
War ok. Man findet immer was zu essen. Fleischgerichte wurden eher "tot" gebraten. Ansonsten viel frisches Obst und Gemüse.
Alle sehr nett und vorallem nicht aufdringlich
Das Hotel liegt zentral. Bis zum Strand sind es ca 12 Gehminuten. Täglich fährt ein kostenloser Shuttle Richtung Playa del Ingles und Maspalomas. Ringsum gibt es überall Einkaufsmöglichkeiten und Restaurants- wobei einige Läden geschlossen waren. Im Jumbo- Einkaufszentrum sollte man mit Kinder eher am Tage flanieren gehen.
Die Animation fand tgl statt. Allerdings eher eintönig. Die Minidisco empfanden wir etwas lieblos. Wobei es auch auf den Animateur ankam. Ansonsten gab es fast jeden Abend Livemusik. An einem Abend Akrobatik.(wir waren 11 Tage da) Könnte also etwas individueller sein...
Kinder: | 1 |
Dauer: | 2 Wochen im November 2023 |
Vorname: | Judith |
Hallo Frau Judith, Vielen Dank, dass Sie Ihre Bewertung mit uns und anderen Kunden geteilt haben. Es macht uns sehr stolz zu wissen, dass die angebotenen Dienstleistungen auf dem neuesten Stand waren und Ihr Aufenthalt bei uns daher angenehm war. Wir hoffen, Sie wiederzusehen und Ihnen ein noch besseres Erlebnis zu bieten. Viele grüße, Marta Guerra.