Bereits seit Jahren verbringen wir unseren Urlaub im Molino di Foci, weil wir uns hier rundherum wohl fühlen! Das Team ist super nett, hilfsbereit und sehr engagiert. Die ehemalige Mühle wurde mit viel Liebe zum Detail restauriert, Zimmer und Garten mit Pool hervorragend.
Jedes Zimmer mit tollem Bad hat ein anderes ansprechendes Design und die Betten sind mit sehr guten Matratzen ausgestattet.
Der Tag beginnt mit einem sehr guten, üppigen Frühstück, das man auf der Terrasse genießen kann. 3x in der Woche wird ein mehrgängiges, toskanisches Menü serviert, für das man sich beim Frühstück anmelden kann. Sehr zu empfehlen!
Die sehr sympathischen Besitzer und das ganze Team sorgen ständig eine freundliche Athmosphäre und lassen keine Wünsche offen. Hilfsbereitschaft wird hier groß geschrieben!
Da Molino di Foci ruhig aber sehr zentral liegt, kann man die wunderschöne Toskana von hier aus nach allen Richtungen sehr gut erkunden.
Der wunderbar angelegte Garten mit Pool lädt zum entspannten Verweilen ein. Es besteht die Möglichkeit, Fahrräder auszuleihen.
Kinder: | Keine Kinder |
Dauer: | 2 Wochen im Juni 2023 |