Annette (56-60)
Verreist als Paar • September 2023 • 1 Woche • StadtHotel EVA mit Superlage und Frühstücksbuffet

Zentrale Lage, direkt am Busbahnhof, wenige Minuten zur Bahn, guter Service an der Bar, tolles Frühstücksbuffet, toller Blick auf den Hafen

• Gut
  • Die Zimmer sind sehr schön ausgestattet, aber klein. Minibar, Safe, Fernseher, Telefon - alles da. Wir haben sehr gut geschlafen.

• ein Frühstücksbuffet was keine Wünsche offen lässt. Mit Dachterrasse und toller Ausblick,

• Gut
  • Rezeption okay, an der Bar und im Restaurant unten super. Wir hatten keine Beschwerden zu vermelden.

• Das Hotel liegt in der Einflugschneise vom Flughafen, dennoch ist der Lärm gut auszuhalten, im Zimmer nicht zu bemerken. Zentrale Lage in Faro, kurze Wege ins Stadtzentrum. Perfekte Lage um von dort aus die Algarve zu erkunden.

• Kultur & Erlebnis
    • Ausgehen & Nightlife

Es gibt ein Spa und Fitnessraum, haben wir aber nicht genutzt. Ebenso auf dem Dach ein Pool, haben wir ebenfalls nicht genutzt. Ansonsten gab es morgens beim Frühstück immer einen Klavierspieler, aber wir hätten ihn nicht gebraucht.

Mehr Bilder(7)
    Kinder:Keine Kinder