sehr schöne Bungalowanlage in traumhafter Gartenanlage umgeben von Zitrusbäumen in allen Varianten. Zimmer sind zweckmäßig eingerichtet und sauber. Essen abwechslungsreich und schmackhaft. Reisen würden wir nicht mehr im Hotel buchen, da gibt es außerhalb ausreichend Angebote zu besseren Konditionen. Wir hatten eine Reise nach Antalya und Obstplantage gebucht. Obstplantage war sehr interessant, leider ging es danach in eine Schmuckmanufaktur. Da wir von vorn herein nichts kaufen wollten, sind wir gar nicht erst mit rein und haben draußen gewartet, da kam nach kurzer Zeit der Reiseführer Figu und fing an zu schimpfen, warum wir nicht mit rein gegangen sind, schließlich sponsort der Laden unsere Reise ?! Wir würden die türkische Kultur mißachten und und und. Ihn ging dadurch wohl Geld verloren! Anschließend ging es nach Antalya wo er ziemlich bockig war, die versprochenen Wasserfälle bekamen wir nicht zu sehen und die Altstadt wurde mehr oder weniger schweigend durchspatziert. Dies hat allerdings nichts mit dem Hotel zu tun!
Betten sehr bequem, wir haben sehr gut geschlafen. Für unsere Begriffe waren die Zimmer nicht hellhörig, da die Bungalows nicht durch eine Wand getrennt waren wie im Hotel. Jeder Bungalow war eine kleine Einheit für sich.
Essen war sehr schmackhaft, es war für jeden etwas dabei. Wir haben nichts vermisst.
nettes Personal, immer freundlich, besonderen Dank gilt auch der Küche ! Zimmerservice für Bungalow 1240 war super lieb und entgegenkommend
top Lage, direkt am Strand und gleich in der Stadt Side
haben nichts weiter genutzt aber Hamam und Massagen waren top!
Kinder: | Keine Kinder |
Dauer: | 1 Woche im Oktober 2024 |
Vorname: | Steffen & Ramona |
Lieber Steffen, herzlichen Dank für die gute Bewertung und Weiterempfehlung unseres Hauses. Wir freuen uns, dass Sie mit unserer Qualität und Service in unserem Hotel zufrieden sind. Wir würden uns freuen Sie erneut begrüßen zu dürfen. Herzliche Grüßen, Yasemin Tuna Guest Relation Manager und Can Garden Beach Team