Daniela (46-50)
Verreist als Familie • April 2025Großartige Auszeit

Großartiges Hotel, was toll in der antiken Altstadt liegt. Der Strand wird nur durch die Promenade vom Hotel getrennt. Zimmer, Personal, Essen und Anlage sind wirklich toll. Wir kommen auf jeden Fall wieder!

• Zimmergröße
  • Schlafqualität
  • Sauberkeit

Die Zimmer waren geräumig und sehr sauber. Die Betten sind sehr gemütlich, wir haben sehr gut geschlafen

• Essensauswahl
  • Geschmack

Ambiente beim Essen

• Schuhe & lange Hose

Das Essen ist unheimlich lecker und sehr vielfältig. Wir haben eindeutig ständig zu viel gegessen. Das Personal ist sehr freundlich und aufmerksam

• Deutschkenntnisse

Bester Service

• Gästebetreuung

Das Personal ist sehr freundlich und kinderlieb. Wir haben uns stets gut versorgt und aufgehoben gefühlt.

Familien

• Poolbar
  • Aquapark/Wasserrutschen

Wassertemperatur

• eiskalt

Der Pool hat eine gute Größe mit ausreichend Liegen und Schattenplätzen. Die Saison hat gerade begonnen, daher ist das Wasser noch sehr kalt. Allerdings hat uns das nicht vom Schwimmen abgehalten.

Strand

Aktivitäten am Strand

• Sandburgen bauen
  • Entspannen
  • Strandspaziergang

Der Strand war toll, um zu buddeln und zu entspannen. Liegen und Sonnenschirme sind ausreichend vorhanden.

Animation

Beliebte Animation

• Abendunterhaltung

Die Animateure sind sehr freundlich und motiviert, ohne aufdringlich zu sein. Sie vermitteln das Gefühl, Spaß an ihrem Job zu haben.

Kultur & Erlebnis

Beliebte Kultur- & Erlebnisaktivitäten

• Shopping
  • Sightseeing

Am Hafen haben wir ein Boot gemietet und sind eine Stunde als Familie an der Küste entlang gefahren. Das war toll.

Alter von Kindern:3 - 15
Vorname:Daniela