Claudia & peter (61-65)
Verreist als Paar • Oktober 2024 • 2 Wochen • StrandEmpfehlung ja, Wiederholung nein!

Saubere schöne Anlage mit einigen Abzügen. Geräumiges Zimmer mit Pool, leider ganztags im Schatten. Daher war das Wasser sehr, sehr kalt. Was auch die restlichen Pools betraf. Durchweg Steine am Strand und dadurch das Meer nicht begehbar. Der Strandabschnitt ist auch nicht schön gestaltet. Die Liegen am Pool und Strand ohne Auflagen. Daher sehr unbequem, wenn man länger drauf verweilt. Teilweise durchgelegen und kaputt Der Pool am Hauptgebäude wesentlich besser ausgestattet. Als luxuriös empfanden wir es nicht, daher werden wir keine Wiederholungstäter.

• Zimmergröße
      Gut
    • Schlafqualität
      Gut
    • Sauberkeit
      Gut

Das Zimmer ist geräumig. Getrennte Betten, daher stets auseinander gerutscht. Ausreichend Stauraum, aber nichts für lange Kleider. Das Bad ist gut aus gestattet (Kosmetikartikel, Schminkspiegel, Fön). Gute Reinigung und Handtuchwechsel. Handtuchhalter am Balkon befestigen. Minibar wird täglich aufgefüllt. Der Gemeinschaftspool liegt ganztägig im Schatten. Das Wasser ist sehr kalt.

• Gut
  • Das Essen ist im allgemeinen gut. Zum Frühstück könnte mehr Abwechslung an Wurst und Käse sein. Die Smoothie Bar hatte nur leider einmal geöffnet. Durch einige Themen Abende gab es auch am Abend Abwechslung. Indoor-Bereich sehr laut. Die Bars bieten meist original Getränke an, die auch im all inklusive enthalten sind.

• Das Personal ist stets freundlich und umsichtig. Hervorzuheben ist das Personal an Pool und Strand. Mit einer App kommen die Getränke an Ort und Stelle.

• Schlecht
  • Kurze Anfahrt vom Flughafen zum Hotel. Die Örtlichkeit des Hotels befindet sich im Nichts. Nur ein kleiner Supermarkt und eine Bushaltestelle in eine Richtung (Kos Stadt). Im allgemeinen hat die kleine Insel zum Bummeln nicht viel zu bieten. Außer Kos Stadt und Hafen.

• Gut

Da gab es wirklich genug, wenn man alles mitmachen kann. Die Spa Angebote fanden wir preislich überzogen. Für den Indoor-Pool 25€ pro Person, wenn man keine Anwendung gebucht hat. Am Abend wechselnde Shows.

Preis-Leistungs-Verhältnis: Angemessen
    Kinder:Keine Kinder
    Dauer:2 Wochen im Oktober 2024
    Vorname:Claudia & peter

Lieber Peter und liebe Claudia, Vielen Dank für Ihr Feedback. Wir schätzen Ihre Anmerkungen sehr, da sie uns helfen, uns zu verbessern und allen unseren Gästen ein angenehmes Erlebnis zu bieten. Allerdings möchten wir einige Punkte klarstellen. Bezüglich unseres Strandes möchten wir erwähnen, dass es sich um ein Naturschutzgebiet handelt und der Strand regelmäßig mit der „Blauen Flagge“ ausgezeichnet wird. Wir tun unser Bestes, ihn in einem bestmöglichen Zustand zu halten. Obwohl wir nicht werben, dass die Liegen mit Polstern ausgestattet sind, bitten wir unsere Gäste, uns über etwaige Unannehmlichkeiten oder Probleme zu informieren. Wir sind immer bereit, diese umgehend zu beheben und Gegenstände bei Bedarf auszutauschen. Was die Lage betrifft, gibt es tägliche Verbindungen mit dem öffentlichen Bus, die einen bequemen Zugang zur nahegelegenen Stadt ermöglichen und das Erkunden der Insel erleichtern. Hinsichtlich der Pools profitieren alle unsere Zimmer zu verschiedenen Tageszeiten von Sonneneinstrahlung, auch wenn das Wetter im Oktober schwanken kann. Es tut uns leid, dass Sie uns während Ihres Aufenthalts nicht über Ihre Bedenken informiert haben. Wir hätten Ihnen gerne geholfen, eine geeignete Lösung zu finden. Unser Frühstück ist für seine große Vielfalt und hohe Qualität bekannt, und wir sind stolz darauf, eine umfangreiche Auswahl anzubieten, um verschiedene Geschmäcker zu befriedigen. Abschließend möchten wir klarstellen, dass die Nutzung des Spa-Pools für alle Gäste kostenlos ist. Lediglich für die Nutzung der Sauna und des Whirlpools fallen zusätzliche Kosten an. Wir schätzen auch Ihre freundlichen Worte über unser Personal sehr. Wir sind stolz auf das Engagement unseres Teams, freundlichen und aufmerksamen Service zu bieten, und werden Ihre Komplimente gerne an sie weiterleiten. Herzliche Grüße Astir Odysseus Kos Resort & Spa

Offizielle Hotel Homepage