Melanie (31-35)
Verreist als Freunde • Juli 2025 • 1 Woche • Strand
I will come back

Eine sehr schöne gepflegte Anlage. Das Personal ist sehr nett und zuvorkommend. Zimmer war immer top. Essen war sehr abwechslungsreich und viel Auswahl.

• Restaurant & Bars

• Service

• Lage & Umgebung

• Aktivitäten
  • Gut

Verreist als:Freunde
    Dauer:1 Woche im Juli 2025
    Vorname:Melanie

Liebe Gäste, vielen herzlichen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben, Ihre wundervolle Erfahrung mit uns zu teilen. Wir freuen uns sehr, dass Ihnen unsere gepflegte Anlage, das freundliche und zuvorkommende Personal sowie Ihr Zimmer durchgehend gefallen haben. Besonders freut uns, dass Sie unser abwechslungsreiches und reichhaltiges Speisenangebot genossen haben. Ihr Lob geben wir selbstverständlich an unser Housekeeping- und Küchen-Team weiter – solche Rückmeldungen sind für unsere Mitarbeitenden sehr motivierend. Es ist uns ein besonderes Anliegen, unseren Gästen aufmerksam und persönlich zu begegnen – Ihr Feedback bestätigt, dass wir auf dem richtigen Weg sind . Wir würden uns sehr freuen, Sie bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen. Zögern Sie nicht, uns vor Ihrem nächsten Aufenthalt besondere Wünsche oder Anregungen mitzuteilen – wir tun unser Bestes, Ihren Besuch unvergesslich zu machen. Mit herzlichen Grüßen Pickalbatros White Beach Resort