Thomas (56-60)
Verreist als Paar • April 2025 • 2 Wochen • StrandWeitläufige Hotelanlage in schöner Umgebung

Die Hotelanlage ist sehr weitläufig und liegt am sehr schönen Sandstrand von Kata Noi. Die Lage der Zimmer ist sehr unterschiedlich und wir mussten aufgrund von Baulärm umziehen, da im Bhuri Wing einige Zimmer renoviert wurden. Dabei war die Rezeption sehr freundlich und hilfsbereit. Als Entschuldigung wurden wir zum Abendessen eingeladen. Der Strand ist öffentlich und sehr gut besucht. Die Zimmer mit der besten Aussicht und Lage sind unverhältnismäßig teurer.

• Gut
  • Das Zimmer war sehr geräumig und sauber. Die Betten waren sehr gut. Die Klimaanlage hatte leider keine Fernbedienung. Unser zweites Zimmer lag an der Straße und hatte seitlichen Meerblick. Nachts war es recht ruhig und mit geschlossener Balkontür hört man nicht viel von draußen.

• Gut
  • Gutes Frühstück mit herrlichem Meerblick, nur etwas hektisch aufgrund sehr vieler Gäste (überwiegend Russen). Diverse Hotelrestaurants, die aber deutlich hochpreisiger sind als die Restaurants in der Umgebung. Wir waren meistens im "Ta" um die Ecke. Auch im "Blue Shark" und im "Kathanoi Seafood & Restaurant" an der Hauptstraße kann man gut undpreiswert essen.

• Alle sehr freundlich und hilfsbereit, auch im Frühstücksrestaurant "Seacret".

• Nur durch eine wenig befahrene Sackgasse vom schönen Strand getrennt. Mehrere preisgünstige Restaurants, Bars und Shops in unmittelbarer Umgebung, dennoch für Phuket recht ruhig gelegen. Die Hotelrestaurants sind deutlich teurer. Ein paar Liegen am Strand kosten 200 Baht (knapp 6 €). Auch dort gibt es günstige Bars (leckere Smoothies an den Felsen auf der linken Seite der Bucht). Auch Ausflüge kann man günstiger neben dem Hotel im Laden buchen. Der Flughafentransfer war etwa 90 Minuten und wir hatten ein Auto für uns.

Sehr schöne Pools für Kinder und Erwachsene inklusive Whirlpool und Massagedüsen. Am Strand auch Wassersport von lokalen Anbietern. Angenehm: Keine Animation! Abends manchmal Livemusik.

Preis-Leistungs-Verhältnis: Angemessen
    Kinder:Keine Kinder
    Dauer:2 Wochen im April 2025
    Veranstalter:Vtours International
    Vorname:Thomas

Sehr Geerther Gast, Herzlichen Dank für Ihr wundervolles Feedback! Es freut uns sehr, dass Ihnen die schöne Umgebung, unser freundlicher Service und die Pools so gut gefallen haben. Für die Unannehmlichkeiten durch die Renovierungsarbeiten möchten wir uns von Herzen entschuldigen. Wir erneuern alles mit viel Liebe, damit Ihr nächster Aufenthalt noch schöner wird, und hoffen sehr, Sie bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen! Mit den besten Grüßen, Customer Relations Manager