Das komplette Personal, vom „kleinsten“ zum „größten “ Angestellten war ungewöhnlich freundlich, höflich und zuvorkommend! Man fühlte sich immer willkommen und ernst genommen. Jeder war sehr bemüht, zu kommunizieren ob auf englisch, deutsch, griechisch oder mit „Händen und Füßen“. Die Anlage ist sehr schön, weitläufig, gepflegt ohne zu riesig zu sein. Das Zimmer mit Meerblick ist phantastisch, groß genug, gut gepflegt und immer sauber. Die Frühstück -/Abendbuffets waren überwältigend für uns! Der Strand sowie die Liegen werden gut gepflegt und gerne genutzt. Der „Liegen - und Sonnenschirmwächter“ ist sehr freundlich und immer für einen kleinen Plausch zu haben. Die Strandbar hat alle Getränke, die man möchte. Die Hauptbar ist sehr gut bestückt, bietet jeden Abend einen anderen Cocktail des Tages an und der Barkeeper ist ein Allrounder, der sich freut, wenn man nach einem Cocktail fragt, der nicht auf der Karte steht. Man merkt ihm die Freude an seinem Beruf an. Der Oberkellner merkte sich am 2. Tag die Zimmernummer und den Getränkewunsch zum Abendbrot. Es machte einem Spaß, in diesem Hotel Gast sein zu dürfen! Die negativen Seiten waren die quietschenden Stühle im Restaurant und auf den Balkonen. Doch nachdem wir dem Manager in einem freundlichen Gespräch beiläufig sagten, dass die Stühle auf den Balkonen schon beim Niesen stark quietschten, da blankes Metall auf Fliesen schabte, wurden die Stühle innerhalb von 10 Minuten ausgetauscht und es herrschte Ruhe! Sehr guter Service! Da wir nicht „All Inclusive“ gebucht haben, mussten wir für 2 Liegen+ Sonnenschirm am Strand, täglich 10€ zahlen. Stand in der Beschreibung des Hotels, wir haben es überlesen und fanden es trotzdem nicht zeitgemäß! Ansonsten gab es wirklich nichts zu bemängeln! Klimaanlage sehr gut, Betten/Matratzen (ist ja Geschmacksache) gut.
Kinder: | Keine Kinder |
Dauer: | 2 Wochen im September 2024 |
Vorname: | Silke |
Sehr geehrter Silke, herzliche Dank fuer Ihre super Bewertung unseres Hotels Delfina Tropic Beach. Es freut uns, dass es Ihnen so gut bei uns gefallen hat und sie ihren Urlaub in so guter Erinnerung behalten haben. Wir wuerden uns sehr freuen, wenn sie unser Hotel auch fuer Ihren naechsten Urlaub waehlen wuerden, denn es gibt auf unserer schoenen Insel noch sehr viel zu entdecken. Viele Gruesse Athina Verg QM