Tarik (31-35)
Verreist als Familie • Juni 2025Meine großartige Erfahrung im Adalya Elite dank Frau Kübra

Wir waren von 08.06.2025-14.06.2025 im Adalya Elite. Es war super ganz besonders möchte ich die Dame in der Animation loben die Frau Kübra, sie hat sich jeden Tag um uns und andere Gäste fleißig gekümmert!! Wenn ich wieder komme, dann wegen so fleißigen lieben Menschen wie Frau Kübra. Danke nochmal!

Alter von Kindern:3 - 5
Vorname:Tarik

Liebe Gäste, herzlichen Dank für Ihre wunderbare Rückmeldung und die lieben Worte über unseren Animationsteam-Mitglied Frau Kübra! Es freut uns sehr zu hören, dass Sie sich bei uns so wohlgefühlt haben und besonders durch ihren Einsatz eine so schöne Zeit erleben konnten. Wir werden Ihr Lob sehr gerne an Frau Kübra weiterleiten – solche motivierenden Worte sind die beste Anerkennung für ihre Arbeit. Wir würden uns freuen, Sie bald wieder bei uns im Adalya Elite Lara begrüßen zu dürfen! Mit freundlichen Grüßen Sebahattin Asi General Manager