Stephan (56-60)
Verreist als Paar • Oktober 2023 • 1 Woche • StrandNicht Palace, eher Place

Schlecht

„In die Jahre gekommen“ ist etwas höflich ausgedrückt. Zwar ist der Eingangsbereich sehr imposant, aber links und rechts davon hat man den Eindruck hier ist bald Feierabend, für immer. Diese Vermutung wird dadurch unterstrichen, wenn man sich den bröckelnden Putz und das Mobiliar anschaut. Zum Beispiel im Poolbereich sind die meisten Sitzflächen derart defekt, das wenn man nicht aufpasst sich die Klamotten an den offen Tacker-Klammer aufreißt oder sogar verletzt.

• Schlecht
  • Ich hatte bis dato immer die Erwartungshaltung, das 4 Sterne auch immer etwas mit Ansehnlichkeit zu tun hat. Verkommene Silikonnähte im Bad, verschmierte Fließen, und kaputtes Mobiliar ….aber die Ausstattung mit Fön und Flachbildschirm war ja da

• Sehr schlecht
  • Auch hier keine 4 Sterne, einfaches Allerlei wie in jeder deutlich günstigeren Unterkunft im spanischen Bereich. Für abends wird man in zwei Gruppen eingeteilt, mit jeweils 90 min Zeit zum Essen. Hat in meinen Augen nichts gemütliches, man wird eher abgefertigt. Da ist jede Firmenkantine angenhemer und besser. Und was soll diese blödsinnige Regel, das Herren nicht in kurzer Hose das Restaurant betreten dürfen, Frauen aber sehr wohl? Bei der Betrachtung der Glasscheibe des Weinregals, und dem damit ggf. verbunden Hygienestandards kann einem ein bisschen der Appetit vergehen.

• Schlecht
  • Vor allem an der Bar im Poolbereich nicht akzeptabel für ein 4 Sterne Hotel. Genervtes Personal und seltsame Reihenfolge bei der Aufnahme der Bestellungen, Wartezeiten für ein Getränke teilweise bis zu einer halben Stunde

• Der direkte Zugang zum Strand über die Poolanlage hat was. In der Umgebung befinden sich einige wenige Bars, eine davon war sehr gut organisiert und vom Preis- Leistungsverhältnis vollkommen in Ordnung. Eine Wanderung durch die Steppe zum gegenüberliegenden Teil der Insel kann man empfehlen

• Sehr schlecht

Der Spa-Bereich ist wie das gesamte Hotel in einem , vorsichtig ausgedrückt, renovierungsbedürftigen Zustand. In diesem Bereich klafft ein offenes gut 50-80cm großes Loch an der Decker, wohl von einem Rohrbruch im August 2023. Wir wollten uns bei der im Hotel ansässigen Fahrzeugvermietung einen Roller leihen, weil dieser eben auch auf dem Werbeplakat prangt. Es werden aber keine Roller angeboten, Danke für nichts.

Preis-Leistungs-Verhältnis: Sehr schlecht
    Kinder:Keine Kinder
    Dauer:1 Woche im Oktober 2023
    Vorname:Stephan

Sehr geehrter Herr Stephan, vielen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben, eine Bewertung über Ihren Aufentahlt in unserem SBH Costa Calma Palace zu posten. Es tut uns leid zu lesen, dass Ihr Urlaub bei uns nicht zu Ihrer Zufriedenheit war. Da uns die Meinung unsere Gäste sehr wichtig ist, bedauern wir zu lesen, dass Sie unser Hotel als renovierungsbedürftig empfunden haben. In unserem Haus gehören kontinuierliche Renovierungs- und Instandhaltungsarbeiten zum täglichen Ablauf, um sowohl die Zimmer als auch die gesamte Anlage stets auf einem hohen Standard gehalten werden. Bezüglich der Essenszeiten möchten wir darauf hinweisen, dass wir unseren Gästen vor ihrer Ankunft bestimmte Tischnummern und Essenszeiten für das Abendessen zuweisen. Selbstverständlich steht es Ihnen frei, diese nach Ihren Wünschen zu ändern, und unser freundlicher Oberkellner steht Ihnen dabei gerne zur Seite. Diese Organisation gewährleistet eine ruhige und angenehme Atmosphäre im Restaurant, ermöglicht jedoch gleichzeitig einen persönlichen Service für unsere Gäste. In Bezug auf die Kleiderordnung für das Abendessen unserer männlichen Gäste möchten wir Ihnen mitteilen, dass wir eine Änderung vorgenommen haben.Es tut uns leid, dass dies nicht Ihren Erwartungen entsprochen hat. In Bezug auf die Kleiderordnung für das Abendessen unserer männlichen Gäste möchten wir Ihnen mitteilen, dass wir eine Änderung vorgenommen haben. Aufgrund eines Mix aus Tradition und dem ausdrücklichen Wunsch der Mehrheit unserer geschätzten Gäste bitten wir nun um elegante Freizeitkleidung, um das Abendessen stilvoll und angenehm zu gestalten. Nochmals danke ich Ihnen für Ihren Aufenthalt und Ihre Bewertung. Mit freundlichen Grüssen, Die Direktion