Andreas (51-55)
Verreist als Freunde • Mai 2023 • 1 Woche • SonstigeSuper hotel top Lager

War schon 3mal im hotel service noch immer top Reinigung super die Bewertungen mit dem Bettwanzen stimmen nicht aber die Qualität essen ist schlecht

• Gut
  • Zimmer hatte mini Kühlschrank safe schlechtes WLAN aber nur 2 deutsche Sender ARD ZDF verschwommen war 3tage krank im zimmer hätte mir mehr gewünscht bad sehr schön aber die hohe Badewanne aber die Größe vom Zimmer und Balkon ein Traum die Matratzen gehören erneuert

• Schlecht
  • Am Essen hat es extrem nachgelassen ich habe mich schon auf das Buffet gefreut weil ich schon vorher 3mal im hotel war Cafe ungenießbar Frühstücks Buffet sehr schlecht alles kalt nie eine frischen Brötchen bei Abend und Mittagessen immer das gleiche billigware nur Hähnchen und Schwein aber das war gut keine Auswahl an nachspeisenbuffet immer das gleiche gekaufte vielleicht ist es im sommer besser früher hat es Muschel alles gegeben super Salat Buffet keine Dressings mehr hab wirklich nur mehr Reis und Hähnchen 60 Prozent schlechter als vor corono es hat nichts geschmeckt keine Spiegeleier pancake kalt

• Personal top ob Rezeption Speisesaal Reinigung alles top zu 100 Prozent fragen wurde sofort geholfen

• Eine Stunde war die Fahrt ins hotel Ausflug sziele gibt es viele aber nicht in der Nähe

• Gut

Nichts aufregendes ein Pool ein Hallenbad viel zu kalt und fitnessgeräte im Mai noch keine Animation

Preis-Leistungs-Verhältnis: Angemessen
    Verreist als:Freunde