Tolle Lage mit direktem Strandzugang. Zu Traumstrand Playa de Sotavento sind es ca. 10 - 15 Minuten zu Fuß. Der Weg lohnt sich. Ansonsten ist das Hotel sehr sauber. die aktuell laufende Renovierung im Poolbereich war angeküdigt und hat uns nicht gestört.
Nicht mehr das Neuste aber sehr sauber und groß. Schöner Balkon mit tollem Meerblick. Der Reinungssevice war vorbildlich und erlebt man selten in dieser Gründlichkeit.
Einziger Kritikpunkt ist das Restaurant Stromboli. Als italienisches Restaurant angepriesen ist eine bessere Pizzeria mit überschaubarem Angebot. Schöne Enrichtung - das war's aber auch. Ansonsten im Hauptrestaurant alles Top.
Alle Mitarbeite sehr freundlich. Längee Wartezeit beim Check-In, da personell schwach besetzt. Das Prsonal im Restaurant und in den Bars war super freundlich.
Tolle Lage, ideal für ausgiebige Strandwanderungen. Auch nach Costa Calma kann man schnell über deb teilweise als Promenade angelegten Weg sehr schnell gelangen. Transfer vom Flughafen zum Hotel dauerte 1 h, da erster Haltepunkt. DerTransfer zum Flughafen dauerte 1 H 45, da man auch als erstes abgeholt wird und dann noch weitere 10 Hotels angefahren werden.
Der Hauptpool war eiskalt - das Meer war wärmer. Und das Anfang Februar.
Kinder: | Keine Kinder |
Dauer: | 1 Woche im Februar 2025 |
Vorname: | Otti |
Vielen Dank für Ihre positive Bewertung und Ihr ausführliches Feedback! Es freut uns sehr, dass Sie die direkte Strandlage und die Sauberkeit unseres Hotels genießen konnten. Auch Ihr Lob für unseren Reinigungsservice und das freundliche Personal geben wir gerne weiter. Wir bedauern die längere Wartezeit beim Check-In sowie Ihre Erfahrung im Restaurant Stromboli und hoffen, Ihnen bei Ihrem nächsten Aufenthalt ein noch besseres Erlebnis bieten zu können. Bis bald und sonnige Grüße von der Costa Calma, Ihr H10-Team.