Alfred (71+)
Verreist als Paar • Juni 2024 • 2 Wochen • StrandSchöne übersichtliche Anlage direkt am Strand

Gut

Gepflegte Anlage, direkter Meerzugang, großer Liegenplatz vor dem tollen Infinitypool. Überall freundliches Personal, sehr gutes Restaurant. Getränkepreise leider überhöht. Schöne Zimmer (die meisten mit altertümlichen Badewannen und viel zu kleinem Kleiderschrank). Kinder terrorisieren mit einem Höllenlärm die gesamte Hotelanlage.

• Gut
  • Mit seitlichen Meerblick im 1. Stock ca. 20m2. Leise Klimaanlage, Safe, Kühlschrank, Wasserkocher, Doppelbett mit sehr guten zwei Matratzen, 8  Pölster, zwei Decken. Schlafsofa, Tisch, Schminktisch mit Sessel, Flat-Tv mit sehr vielen fremdsprachigen Kanälen (26 deutschen). Leider ein kleiner Schrank (nur 1m Breit) mit schmalen Teil zum Hängen und wenigen Fächern zum Legen. Für 2 Personen zu wenig. 4 Garderobehaken im Vorraumdurchgang. Verdunklungsvorhang. Kleiner Balkon, mit 2 Sesseln u. 1 Tisch). Grosses Bad (ca. 3x3m) mit barrierefreier Dusche (laut Rezeption gibt es im ganzen Hotel nur 3 davon, sonst lauter altertümliche Badewannen),  Waschtisch, Spiegel, Wc, Ablagegestell mit drei Plastikkörbe. Zugang mit elektronischer Karte, die auch im ganzen Hotelbereich zum Bezahlen (Aufrechnung aufs Zimmer) genutzt werden kann. Die Zimmer wurden immer sehr sauber gemacht.

• Grosszügig und gemütlich, mit verteilten Buffetblöcken die beim Frühstück und  Abendessen alles was das Herz begehrt anbieten und das Anstellen vermindern. Hier findet jeder immer etwas. Wasser und diverse Säfte inkludiert. Die Qualität der Speisen war aus unserer Sicht grösstenteil sehr gut.

• Gut
  • Überall sehr freundlich und hilfsbereit. An der Rezeption freundlicher Empfang und Mängel beim Zimmer wurden prompt behoben. Beim Concierge gibt es eine reiche Auswahl an Ausflügen mit kompetenter Beratung. Im Restaurant zuvorkommend, hilfsbeteit, freundlich und es wurden die Tische immer rasch vom gebrauchten Geschirr abgeräumt. NICHT GEFALLEN HAT UNS: Im Liegen und Poolbereich ist während dem Badebetrieb selten jemand da der auf die Einhaltung der Regeln achtet. Liegen werden nur mit Handtücher ohne persönliche Gegenstände belegt und dann fast den ganzen Tag nicht benutzt. Kleinkinder werden von manchen Eltern nackt, ohne hygienischer Badewindelhose ins Kinder- und große Pool geschleppt (was wenn das Kleine da reinkackt?) Ball wird zwischen den Badegästen geworfen, oder aufblasbare Badeartikel ins Pool gebracht obwohl beifes nicht erlaubt ist und niemand kümmert sich darum. Erst wenn man sich beschwert wird gehandelt. WARUM?

• Direkt am lange flachen öffentlichen Kiesstrand von Makarska (nur die Promenade dazwischen). Auf der 4 km langen Promenade fährt ein Bimmelzug. Jede Menge nette Lokale entlang der Promenade. Kleine Supermärkte nebenan, die extrem teuer sind, z.B. Mineralwasser 0,3 lt € 2,- (beim Lidl in Makarska nur € 0,34 Cent). Nach Makarska Stadt und Hafen nur 10 Min. zu Fuss. Dort gibt es Ausflugschiffe. Wassersport in der Nähe möglich.

Fitnessraum und Spabereich. Tischtennis und Billardtische. Elektronische Spiele. Grosses Hallenbad. Wassergymnastik (fiel leider in der zweiten Woche aus unerklärlichen Gründen aus). Ein Baby- ein Kinderbecken, ein 300m2 grosses Pool mit direkten Meerblick über den vorliegen flachen Kiesstrand (auf dem schon in der Vorsaison alle wie die Sardinen geschlichtet liegen). Liegenpreis am Strand pro Liege € 12,-, für Hotelgäste € 8,- pro Tag ! Am Pool gratis mit Badetuch.

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher gut
    Mehr Bilder(12)
    Dauer:2 Wochen im Juni 2024
    Vorname:Alfred
    Alter:71+

Lieber Fred, Vielen Dank für die informative, umfassende Bewertung Ihres letzten Aufenthalts im Valamar Meteor. Ich bin sicher, dass die Leser sehr nützliche Informationen über unsere Einrichtungen und unser Angebot finden werden. Ich entschuldige mich, wenn Sie der Meinung sind, dass einige Richtlinien rund um den Pool nicht befolgt wurden. Wir werden unsere Bemühungen auf jeden Fall verbessern und haben bereits einige Kontrollmechanismen eingeführt. Mit freundlichen Grüßen aus Makarska, Rikardo Ivanković Hotelmanager

Offizielle Hotel Homepage