inmawo (61-65)
Verreist als Freunde • September 2024 • 1 Woche • StrandTolles Hotel mit super Aquapark

Älteres sehr sauberes all inklusive Hotel mit gegenüberliegenden Aquapark der kostenlos genutzt werden darf. Die Lage ist auch super Ausflüge geeignet.

• Gut
  • Sauber und zweckmäßig ausgestattet. Fernseher ist etwas klein. Kühlschrank auf dem Zimmer. Reinigung täglich.

• Super leckeres Essen viel Auswahl von Fisch und Fleischgerichten jeden Tag abwechslungsreich

• Sehr nettes Personal in allen Bereichen von der Rezeption-Küche-Reinigung-Service -Animationsteam

• Gut
  • Linienbushaltestelle direkt vorm Hotel zur Hauptstadt Mahon ca. 15 Km Fahrt dauert etwa 25 Minuten Hotelshuttle zum Strand Punta Prima inklusive

Sehr nettes und motiviertes Animationsteam

Verreist als:Freunde
    Kinder:Keine Kinder
    Dauer:1 Woche im September 2024
    Vorname:inmawo

Vielen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben, uns mitzuteilen, wie Sie Ihren jüngsten Aufenthalt in unserem Hotel empfunden haben. Wir freuen uns sehr über Ihre freundlichen Worte und die Anerkennung für den ausgezeichneten Service unseres Personals. Es freut uns sehr zu hören, dass Sie Ihren Aufenthalt auf Menorca genossen haben. Wir sind bestrebt, unseren Gästen ein außergewöhnliches Erlebnis zu bieten, und nehmen daher Ihre Kommentare aufmerksam zur Kenntnis, damit wir uns weiter verbessern können. Wir freuen uns darauf, Sie in Zukunft wieder in unserem Hotel begrüßen zu dürfen. Guest Exerience Minura Hotels.