Sarah (31-35)Deutschland
Vor 6 Tagen • Verreist als Familie im Mai 2026
Ein familienfreundliches Hotel mit hervorragendem Service, toller Anlage und perfektem Essen

Ein wunderschönes, gepflegtes und familienfreundliches Hotel mit super freundlichen Mitarbeitern und dem besten Service.

• Zimmergröße
  • Schlafqualität
  • Sauberkeit

Das Zimmer war immer stets sauber, hatte eine super Größe und das Bett war sehr bequem. Die Schränke hatten eine optimale Größe, um all die Kleidung - sowohl von uns als auch von den Kindern - gut zu verstauen. Die Zimmer sind modern und schöne eingerichtet.

• Essensauswahl
  • Geschmack

Ambiente beim Essen

• Lange Hose

Eines der besten Verpflegungen, die wir je in einem Hotel hatten. Keine Wünsche wurden offen gelassen. Sowohl das Frühstück, Mittagsbuffet, die Kaffe-Zeit und das Abendbuffet waren hervorragend. Es gibt etwas für Veganer, Vegetarier und auch glutenfreies Essen wird angeboten. Das Essen ist wirklich ausgezeichnet.

• Deutschkenntnisse

Bester Service

• Zimmer
  • Rezeption
  • Bar, Disco & Restaurant
  • Gästebetreuung

Das Personal war immer sehr bemüht, super freundlich und auch immer aufmerksam, falls man etwas benötigt hat. Der Service im gesamten Hotel ist einfach perfekt.

Familien

• Poolbar
  • Aquapark/Wasserrutschen

Wassertemperatur

• angenehm

Der Pool ist super groß, hatte eine angenehme Temperatur und war nie überfüllt. Die Rutschen machen einfach super viel Spaß. Auch der Kinder- und Babypool waren klasse und wurden von uns mit den Kindern oft und gerne besucht. Der Spielplatz ist hervorzuheben, der den Kindern wirklich Spaß gemacht hat.

Strand

Aktivitäten am Strand

• Baden & Planschen
  • Sandburgen bauen
  • Entspannen

Am Strand waren immer genügend Liegen verfügbar. Auch die Überdachung im Bereich der Liegen ist perfekt. Man kann sowohl in der Sonne, als auch im Schatten liegen, das ist super angenehm. Es sind immer Bademeister da, die mit Freude ihren Job machen. Im Wasser befinden sich Hüpfburgen und ein Trampolin, was zusätzlich für Spaß im Wasser sorgt. Das Wasser ist klar und der Strand wunderschön.

Sport

Beliebte Sportarten

• Schwimmen
  • Fitness
  • Fußball

Der Fitnessraum hat eine gute Größe und es gibt genügend Geräte (Laufbänder, Hanteln, Matten etc.). Minigolf, Fußball und Volleyball haben wir sehr gerne gespielt.

Kultur & Erlebnis

Beliebte Kultur- & Erlebnisaktivitäten

• Shopping

Liebe Sarah, vielen herzlichen Dank für Ihre tolle Bewertung und die lieben Worte! Es freut uns sehr, dass Sie und Ihre Familie Ihren Urlaub bei uns so genossen haben und besonders unser Service, das Essen, die Anlage sowie die Familienfreundlichkeit hervorheben. Ihr Lob gebe Ich sehr gerne an unser gesamtes Team weiter. Wir freuen uns schon darauf, Sie bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen. Liebe Grüsse, Ozan Baltacı Hoteldirektor

HolidayCheck Club-Punkte erhalten