Nette, angenehme Hotelanlage mit zweistöckigen Bungalows, in denen die Zimmer (teilweise mit Meerblick/seitlicher Meerblick) angelegt sind.
Wir hatten ein schönes, geräumiges Zimmer im EG, mit seitlichen Meerblick und Terrasse/Balkon. Sauberes, relativ modernes Badezimmer mit großer Dusche, Doppelbett (plus einzelnes Bett/Liegecouch). Geschlafen haben wir gut, wir hatten jedenfalls keine Rückenbeschwerden.
Wir hatten 10 Tage HP gebucht. Frühstück in Buffet-Form war sehr gut ,vielfältig und reichhaltig. Zum Abendessen jeden Abend Dreigänge-Menü. Vor-und Hauptspeise jeweils mit 6 verschiedenen Gerichten zur Auswahl, mehrere Dessert-Möglichkeiten. Personal war immer sehr höflich, aufmerksam und freundlich=TOP. Wir würden es als "familiäre Atmosphäre" im Speisesaal beschreiben. Es war zu keinem Zeitpunkt unangenehm.
Sehr netter, aufmerksamer Zimmerservice, jeden Tag neue Handtücher im Bad, Zimmer wurde immer top gepflegt. Rezeption, Bar-Personal immer sehr freundlich und hilfsbereit.
Das Hotel liegt auf der westlichen Seite der Insel, nahe der Stadt Alghero. Da wir mit Condor, bzw. EW geflogen sind, muaaten wir in Olbia landen, da Alghero von Deutschland aus nur mit Ryanair, bzw. easyjet angeflogen wird. In Olbia angekommen, vorher gebuchten Mietwagen abgeholt. Das haben aber offenbar alle angekommenen Fluggäste vorgehabt, so dass wir fast 2 Std. reine Wartezeit hatten. Die Abwicklung selbst lief schnell und unkompliziert, da wir im Vorfeld alles gebucht und erledigt hatten (10 Tage Mietwagen über HERTZ, lief alles problemlos und günstig). Mit dem Wagen dann von Olbia einmal quer von Ost nach West zum Hotel. Dauerte zwar länger- aber wir hatten Urlaub und landschaftlich bekamen wir schon einiges zu sehen. Die Strecke ist gut ausgeschildert (einfach Richtung Sassari/Alghero fahren dann ist Port Conte schon ausgeschildert). Innerhalb von einer guten Stunde sind vom Hotel aus einige Ausflugsziele zu erreichen (schöne Strände wie z.B. Stintino oder die sehenswerte Neptun-Grotte. Die wiederum ist auch per Bootsausflug zu erreichen. Sehenswert : Altstadt und Hafen von Alghero (per Bus oder Auto zu erreichen).
Die Poolanlage war völlig in Ordnung für diese relativ kleine Anlage. Dazu noch der hoteleigene, flach abfallende Strand mit feinem Sand und dem tollen türkisfarbenen Meer. Wassertemperatur = badewannenwarm ;-)
Kinder: | Keine Kinder |
Dauer: | 1 Woche im September 2019 |