Ein charmante ältere Hotelanlage direkt am Meer, sehr gut für Familien geeignet. Aber leider mit einem schlechten Service in sämtlichen Bereichen. Deshalb werden wir hier auch keinen Urlaub mehr machen.
Die größe der Zimmer war super , auch die Ausstattung. Möbel schon etwas in die Jahre gekommen. Sehr hellhörig.
Das Speisenangebot war wirklich sehr umfangreich , da war für jeden was dabei. Besonders für Kinder gab es ein abwechslungsreiches Angebot. Das Kinderbüffett ganz toll. Das kann man nicht besser machen. Das aber zu den Mahlzeiten so viele Servicemitarbeiter rum standen um den Gästen die Teller unter den Händen weg zu ziehen ( zum abtäumen ) würde sich eine Bedienung mit Getränken anbieten. Manchmal hatte man das Gefühl, dass nur darauf gewartet wurde, das man endlich fertig ist mit essen. Wohlfühlatmosphäre ist anders.
Beim schlechten Service weiß ich gar nicht wo ich anfangen soll. In meinem Badezimmer hatte ich am Ende vom Urlaub soviel Haare auf dem Boden, weil dort nicht einmal gereinigt wurde. Handtücher wurden gewechselt obwohl das gar nicht notwendig war, dann brauch auch kein Schild zum Sparen mit Handtüchern aufgestellt werden. Lobenswert war das tägliche auffüllen der Minibar mit Getränken. Der Service bei der Ausgabe der Poolhandtücher war furchtbar, zweimal wurden wir angemeckert das wir uns an die vorgegebenen Zeiten bei der Abgabe zu halten haben. Der junge Mann behandelte uns sehr von oben herab. Genauso schlimm war es bei den Mahlzeiten, egal ob Kinder noch ein Eis wollten, pünktlich wurde der Eiswagen geschlossen oder das Büffet abgeräumt. Der Gast ist König sieht anders aus. Es sei der Gast sprach die Landessprache oder war Rumäne oder Russe, da sah es anders aus. Die Mitarbeiter der Rezeption hingegen waren sehr bemüht den Gästen einen guten Service zu bieten.
Der Transfer von und nach Burgas war eine Kathastrophe. Die Fahrzeit betrug 1,5 h . Wir waren mit einem 2jährigen Kind unterwegs für den es weder auf der Hintour und trotz Beschwerde auch auf der Rücktour keinen Kindersitz im Auto gab. Die Tour führte über eine holprige und kurvenreiche Bergstraße, nicht nur uns wurde zwischenzeitlich Angst und Bange und den Mitreisenden übel. Ein Transfer nach Varna ( Fahrzeit 1h ) wäre sicher sinvoller. Obzor ist ein kleiner Ort der nicht viel zu bieten hat, ca. 1 km vom Hotel entfernt.
Poolanlage war super. Animation lief lautstark den ganzen Tag, haben wir nicht teil genommen. Liegen wurden früh am morgen mit Handtücher belegt ob sie genutzt wurden oder nicht, das gleiche am Strand. Am Abend gab es am Pool musikalische Auftritte, das war Geschmackssache.
Kinder: | 1 |
Dauer: | 1 Woche im August 2024 |