Wichtiger Hinweis zu den Bewertungen!
Dieses Hotel wird gerade von unserem Team beobachtet und überprüft.
Das Hotel besteht neben dem Empfangsbereich und zwei Gaststätten aus mehreren ein- bis zweistöckigen Wohngebäuden mit den Zimmern. Dazwischen mehrere Pools und schöne Grünanlagen.
Immer lecker und abwechslungsreich sowie nette Bedienung.
Als wir am Abend ankamen, war die Klimaanlage gestört. Der Servicemann war nach 5 min da und hat alles gerichtet. Auch sonst war der Hotelservice gut.
Das Hotel befindet sich in der Nähe der Inselhauptstadt Heraklion. Unsere Reise war organisiert und es gab jeden Tag Ausflüge. Da war die zentrale Lage und die Verkehrsanbindung gut. Im Hotel war am Tag bis in den Abendstunden Fluglärm. Wir sind aber auch mit solchen Krachmachern gekommen. Ab 2028 soll es einen neuen Flughafen im Landesinnern geben. Zum Strand waren es ca. 600 m. Den Fahrservice haben wir nicht genutzt, weil wir bei den Ausflügen an schöneren Stränden baden waren. Meist Sandstrände, aber Badeschuhe sind nicht verkehrt.
Wir hatten Standort-Rundreise. Am Abend hatte das Hotel einmal Folklore organisiert. Das war recht nett. Sonst gab es südländische Disco. Laut und nicht so unser Geschmack. Zum Glück war unser Zimmer ein Stück weg.
Dauer: | 1 Woche im Juni 2025 |
Vorname: | Jochen |