Insbesondere für Familien mit Kindern ist dieses Hotel empfehlenswert. Es gibt einen Kinderpool, einen Wasserspielbereich und einen Spielplatz. Darüber hinaus gibt es auch einen Kidsclub, in dem auch in Begleitung eines Elternteils verschiedene Aktionen wie Basteln, Malen, Kinderschminken, eine Olympiade und eine Rally durchs Hotel angeboten wird. Die Aktivitäten finden täglich außer montags um 11.15Uhr und 15.15Uhr für ca. 1-1,5h statt.
- ZimmergrößeSehr gut
- SchlafqualitätGut
- SauberkeitSehr gut
Wir hatten zunächst ein Zimmer in Erdgeschoss in Richtung Straße und Nachbarhotel. Aufgrund der Animation im Nachbarhotel war an Schlafen vor 0.30 Uhr nicht zu denken. Wir konnten freundlicherweise in ein Zimmer in der dritten Etage mit Blick zum Kinderpool wechseln. Dieses Zimmer war viel leiser und somit deutlich besser zum Schlafen. Zimmer waren sehr geräumig. Für unsere Kinder gab es sogar ein kleines Zelt zum Spielen. Die Betten fanden wir leider nicht so gut. Es waren zwei zusammengeschobene Einzelbetten, die leider sehr leicht waren und sich dadurch immer verschoben haben. Somit hatte man dann oftmals eine Lücke zwischen den Betten.
- EssensauswahlSehr gut
- GeschmackGut
Ambiente beim Essen
- Schuhe & lange Hose
Sowohl die Auswahl als auch die Qualität der Speisen war gut bis sehr gut. Beim Abendessen gibt es an jedem Wochentag einen anderes Thema z. B. Italienisch, Orientalisch, Mexikanisch oder Asiatisch. Teilweise waren das Essen nicht richtig heiß.
- DeutschkenntnisseEher gut
Bester Service
- Rezeption
Der Service an der Rezeption war sehr gut. Uns wurde ein Zimmerwechsel ermöglicht und auch die Verlängerung des Zimmers hat trotz hoher Auslastung geklappt. Der Service im Restaurant war auch gut.
Beliebt bei Kindern
- Pool
- LokalwirtschaftGut
Die Auswahl an frischen Obst beschränkte sich auf Äpfel, Bananen, Birnen, Orangen, Papaya, Wassermelone, Honigmelone und Weintrauben. Andere Obstsorten wie Ananas, Erdbeeren, Aprikosen waren tiefgefroren
- Pool
- Sport
- Verfügbarkeit der LiegenSehr gut
- SauberkeitGut
Aktivitäten am Pool
- Baden & Planschen
Wassertemperatur
- kalt
Es gab verschiedene Pools. Ein großer Pool war an der Bühne mit der Animation. Ein weiterer großer Pool war auf der anderen Seite in der Nähe des Kinderpools. Des Weiteren gab es noch einen Wasserspielbereich. Der Kinderpool war morgens noch sehr kalt und erst am später Nachmittag warm genug, um längere Zeit darin zu planschen. Der große Pool war etwas wärmer und wurde vermutlich etwas beheizt.
Aktivitäten am Strand
- Baden & Planschen
- Sandburgen bauen
Strand war circa 15min zu Fuß entfernt. Es wurde auch ein Shuttle angeboten. Den haben wir aber nicht genutzt.
Beliebte Sportarten
Das Sportprogramm hätte etwas besser sein können. So wurde bspw. Beachvolleyball nur einmal pro Woche angeboten.
- Lage für SehenswürdigkeitenSehr gut
ÖPNV-Erreichbar
- Ja
Bushaltestellen sind innerhalb von 5-10 min zu Fuß zu erreichen
Alter von Kindern: | 0 - 5 |
Vorname: | Robert |
Lieber Robert, vielen Dank für Ihre ausführliche Bewertung über Ihre Erfahrungen im Abora Buenaventura by Lopesan Hotels. Es freut uns zu hören, dass Sie unser Hotel als familienfreundlich empfunden haben und dass fast alles Ihren Erwartungen entsprach. Es tut uns leid für die möglichen Unannehmlichkeiten. Wir hoffen, Sie bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen. Mit freundlichen Grüßen, Gästebetreuung.