- Preis-Leistungs-VerhältnisEher schlecht
Nach Juni 2019, September 2019, September 2021 waren wir vom 28.08. bis zum 11.09.2022 zum vierten Male in den Playitas Villas zu Gast. Siehe auch unsere bisherigen Bewertungen. Im großen und ganzen wieder ein gelungener Urlaub, allerdings trübten auch dieses Mal einige vermeidbare Kleinigkeiten den überwiegend positiven Eindruck unserer Reise, die zu dritt immerhin fast 7000 EURO gekostet hat. Wie schon die letzten Male war der Wasserdruck in der Villa zu schwach und die Spülmaschine defekt. Wir wissen nicht warum wir grundsätzlich immer in Villen landen, in denen diese Probleme vorherrschen und warum es die Hotelführung nicht schafft, diese Mängel grundsätzlich abzustellen. Ein weiteres Manko war, dass während unseres Aufenthaltes eine britische Reisegruppe namens Escape Dance Holidays im Resort untergebracht war. Diese Reisegruppe nahm die gesamten Poolbereiche in Anspruch und zog dort eine ganze Woche lang eine unfassbare nervige Show ab. Damit sind Geschrei und Tanzeinlagen am Pool, im Pool und rund um den Pool gemeint. Auch im Rest der Anlage war diese Gruppe immer irgendwo zu sehen oder zu hören. Einfach ätzend. Sollten wir nochmals im Playitas auf diese Gruppe treffen, werden wir uns in ein anderes Hotel verlegen lassen. Ansonsten war aber alles in Ordnung. Überwiegend nettes Personal, meistens gutes Essen und eine gepflegte Anlage. Wir werden definitiv wiederkommen.
Kinder: | 1 |
Dauer: | 2 Wochen im September 2022 |
Vorname: | Thomas |
Lieber Herr Thomas, Wir danken Ihnen, dass sie sich die Zeit genommen haben um unser Hotel auf HolidayCheck zu bewerten. Es tut uns sehr leid, dass dein letzter Besuch im Playitas Hotel deine Erwartungen nicht erfüllt hat. Wir freuen uns sehr über Ihr Feedback, da es uns hilft, uns kontinuierlich zu verbessern. Selbstverständlich werden all Ihre Kommentare an die zuständige Person weitergeleitet. Wir hoffen, dass wir Ihnen bei Ihrem nächsten Besuch einen besseren Eindruck geben können, sofern Sie bereit sind uns eine zweite Chance zu geben. Freundliche Grüße Team Playitas