Jetzt bis zu 250€ auf Deinen Urlaub mit TUI sparen.

Christian(46-50)Deutschland
Vor 5 Monaten • Verreist als Familie im Oktober 2025
Klasse Urlaub, hoffentlich bald wieder
Tolles Sportangebot, sehr weitläufig, ideal für Sportbegeisterte. Hotel ist zwar schon älter, aber viele Instandhaltungsmaßnahmen lassen es noch immer strahlen. Das erste Mal da gewesen, aber jetzt schon ganz sicher, dass wir wieder kommen werden.
Lisa(41-45)Schweiz
Vor 5 Monaten • Verreist als Familie im Oktober 2025
Ein schöner Aufenthalt, auch mit Kindern, trotz kleinerer Mängel.
Gutes Sportangebot, sehr vielseitig. Buchungssystem der Aktivitäten veraltet und mühsam. Villen ruhig, sauber, großzügig. Küchenpersonal unterbewertet, oft leere Buffetbereiche.
Heike(66-70)Deutschland
Vor 5 Monaten • Verreist als Familie im November 2025
Wer Lust auf Bewegung hat, ist hier richtig.
Bis auf die Lärmbelästigung durch ständig arbeitende Aggregate, unmittelbar neben einem Schlafzimmer, ist die Anlage zu empfehlen.
Sebastian(31-35)Deutschland
Vor 5 Monaten • Verreist als Paar im Oktober 2025
Hervorragende Aussicht
Wir haben die Villa im Playitas Komplex gebucht und haben wirklich ein tolles Zimmer mit grandioser Aussicht bekommen. Besonders gut gefallen hat uns das umfängliche Sportangebot im Hotel. Absolut empfehlenswert!
Erich(46-50)
Vor 8 Monaten • Verreist als Familie im Juli 2025
Ideale Lage und eine wunderschöne Villa mit privatem Pool
Gutes Hotel, saubere Anlage, Villa war ein Traum mit eigenem Pool, tolle Lage, Sportangebot sehr gut.
Heike(51-55)Deutschland
Vor 9 Monaten • Verreist als Paar im Juni 2025
Tolles Hotel in wunderschöner Umgebung !
Wir hatten eine Villa gebucht Alles sehr großzügig Leider war die Pumpe für den Pool direkt auf der Rückseite eines Schlafzimmers und sehr laut
Thomas(46-50)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im September 2024
Schönes Resort, mit angenehmen Ambiente.
Essen war sehr gut. Die Villen sind grds. in einem guten Zustand und auch sehr sauber und gepflegt. Allerdings ist die Einrichtung etwas in die Tage gekommen.
Corinna(51-55)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im September 2023
Traumurlaub im Playitas Villas
Wir sind freundliche begrüßt worden und so ging es auch weiter. Die Villa war traumhaft in einer schönen Lage. Man hatte die Wahl zwischen Klimaanlage oder beheitztem Pool. Das Essen war vielfältig und sehr gut. Wasser gab es zum Essen ohne Aufpreis dazu. Insgesamt ein wundervoller Urlaub.
Thomas(51-55)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im September 2023
Toller Urlaub Playitas Sport Resort Fuerteventura.
Großes Sport-Resort auf Fuerteventura welches in drei Bereiche aufgeteilt ist. Es gibt ein Hotel, ein Aparthotel und einen Villabereich den wir bereits zum fünften Mal gebucht hatten. Gäste stammen hauptsächlich aus dem gesamten deutschsprachigen Raum, Skandinavien, Großbrittannien und Spanien. Die Lage ist wunderschön und liegt perfekt. Für aktive Sportler bestens geeignet und wird teils auch als Trainingslager von Sportverbänden und Vereinen genutzt.
Eva Sigrid(36-40)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im August 2023
Nächstes Jahr gerne wieder
Das Hotel ist sehr schön mit Palmen und Pflanzen angelegt. Es ist sehr weitläufig durch die zwei Hotels und die Anlage der Villen. Sie sind durch umfangreiche Sportanlagen verbunden. Die Anlage liegt direkt am Strand.