Franziska (31-35)
Verreist als Familie • Juni 2025 • 1 Woche • Sonstige
Solides familienfreundliches Hotel

Grundsätzlich gut geführtes Hotel mit guten Angeboten für Familien, aber auch Paare und Reisegruppen. Mietwagen empfehlenswert, da recht abgelegen oder zugebuchte Ausflüge notwendig.

• Wir hatten eine Matratze mit Stuhlgang-Flecken. Nach Bitte um Änderung wurde ein Matratzenschoner darüber gezogen. Am ersten Abend lief aus der Toilette nach dem Spülen das Schmutzwasser auf den Boden im Bad. Wir sollten Handtücher hinlegen, da kein Ersatzzimmer frei war. Am nächsten Tag wurde der Schaden mit Bauschaum behoben... Zimmer ansonsten schön eingerichtet.

• Gut
  • Viel Auswahl, Vegetarier-geeignet, sehr gesunde Ernährung möglich. Leider Verwendung von Pappbechern, die bis an den Strand herumflogen.

• Service-Mitarbeiter im Restaurant sehr freundlich und bemüht. Reinigungskräfte und Handwerker auch super freundlich und hilfsbereit. Rezeptionspersonal wirkte leider eher lustlos. Unser Sohn bekam am 2.Tag einen sehr heftigen Magen-Darm-Virus. Die Reaktion des Hotels war "Wo waren sie schwimmen?", der Antwort "im Pool" wurde ein, "das ist nicht Schuld des Hotels, wenn er krank wird" entgegnet.

• Gut
  • 30 Minuten Fahrt vom Flughafen, Städte Rhodos, Lindos etc gut zu erreichen.

Es wurde viel Angeboten, könnte13wir aufgrund kranke Kind leider kaum in Anspruch nehmen.

Preis-Leistungs-Verhältnis: Angemessen
    Dauer:1 Woche im Juni 2025