Hervorragende Gastfreundschaft und abwechslungsreiches Essen erleben
Wir hatten einen wunderbaren Aufenthalt. Das gesamte Personal war sehr freundlich, aufmerksam und hilfsbereit. Besonders möchten wir Frau Soti hervorheben – sie war unglaublich herzlich, professionell und hat unseren Aufenthalt mit ihrer freundlichen Art noch schöner gemacht.
Das Essen war ausgezeichnet und sehr abwechslungsreich. Die Zimmer waren super sauber und gepflegt. Wir haben uns rundum wohlgefühlt und kommen gerne wieder. Klare Weiterempfehlung!
Der Aufenthalt im Hotel war sehr angenehm und alles hat mir sehr gut gefallen. Das Zimmer war sauber, das Personal freundlich und hilfsbereit, und die gesamte Atmosphäre war sehr angenehm. Ich bin mit meinem Aufenthalt sehr zufrieden und würde das Hotel gerne weiterempfehlen.
Blue Sea Holiday Village Rhodos – Schöne Anlage mit kleinen Schattenseiten
Wir haben insgesamt einen schönen Urlaub verbracht, würden aber beim nächsten Mal einige Dinge anders machen.
Schon bei der Buchung sollte man wissen, dass bei den Flügen mit EasyJet über den Reiseveranstalter nur 15 kg Freigepäck pro Person enthalten sind. Mehr Gepäck muss kostenpflichtig dazugebucht werden. Das fanden wir etwas enttäuschend.
Bei unserer Anreise hatte ich an der Rezeption noch einmal nach einem ruhigen Zimmer gefragt.…
Das Blue Sea Village wirkt deutlich älter und weniger gepflegt, als es die Bewertungen vermuten lassen: Defekte Liegen, ein die ganze Woche ausgefallener Aufzug, verschmutzte Bereiche durch Schwalbennester sowie eine überfüllte Anlage trübten den Aufenthalt erheblich. Positiv waren lediglich das Essen und der Speisesaal, während die wenig attraktive Umgebung und der vermüllte Weg zum Strand den Gesamteindruck weiter verschlechterten.
Enttäuschung über die grundsätzliche Sauberkeit im Hotel
Unsere Erwartungen an ein 4-Sterne-Hotel wurden leider nicht erfüllt.
Bereits bei der Ankunft mussten wir die Dusche reklamieren. Im weiteren Verlauf fielen uns wiederholt Sauberkeitsmängel im Zimmer sowie in verschiedenen Bereichen der Anlage auf, wie auf den Bildern zu sehen ist. Auf unsere Hinweise wurde zwar reagiert, allerdings hatten wir häufig das Gefühl, dass die Nachbesserungen eher oberflächlich erfolgten.
Besonders enttäuschend war für uns, dass sich der Eindruck mangelnder Sauberkeit durch den…
Die Rezeption war sehr sehr freundlich und hat uns in jedem Fall geholfen. Die Küche hingegen hat unsere wünsche garnicht interessiert und hat uns nicht zugehört als wir sagten das wir Muslime sind und kein Schweinefleisch essen und zb. eine andere Zange für ein Gericht haben möchten weil die andere Zange mit Schweinefleisch in Berührung kam. Als wir gefragt haben ob ein Gericht Schweinefleisch enthält haben wir katastrophale Reaktionen erhalten wie zb. Interessiert mich nicht oder ist mir egal. Und die Sauberkeit…
Guter Empfang und Familienfreundlichkeit im Holiday Village
Keine Bewertung des Hotels Holiday Village, weil wir gleich bei unserer Ankunft ein Upgrade in das benachbarte Hotel Olivia vom selben Betreiber erhalten haben und das gerne angenommen haben. Einen ersten guten Eindruck vom Holday Village konnten wir dennoch gewinnen. Für Familien mit Kindern ist das Hotel bestimmt gut geeignet.
Ich bin sehr zufrieden mit meiner Erfahrung. Alles hat reibungslos funktioniert, der Service war freundlich und professionell. Die Qualität und Zuverlässigkeit haben mich überzeugt. Man merkt, dass hier Wert auf Kundenzufriedenheit gelegt wird. Ich kann es auf jeden Fall weiterempfehlen und komme gerne wieder.
Hotel sehr modern eingerichtet. Essen sehr reichhaltig und sehr lecker. Personal stets freundlich und bemüht. Große Poollandschaft mit Splash Pool für Kids. Ausreichend Liegen vorhanden. Ca. 250 Meter bis zum Strand.