Ina (51-55)
Verreist als Familie • September 2019 • 2 Wochen • SonstigeFür Familien mit kleinen Kindern sehr gut geeigne.

Ein sehr sauberes und ideales Hotel, für Familien super geeignet. Ansonsten ist in der näheren Umgebung nichts los. Man kann nicht weit spazieren gehen.

• Apartment mit 2 Schlafzimmern,sehr schön eingerichtet. Küche mit Toaster, 2 Cerankochfeldern und Wasserkocher vorhanden. Wir hatten es befürchtet, das es keine Kaffeemaschine gibt. Deswegen hatten wir einen Filter,Kaffee,Filtertüten in den Koffer gepackt.

• Das Frühstück war sehr abwechslungsreich und sehr lecker. Das Restaurant oberhalb der Poolbar,ist gemütlich eingerichtet. Da das Essen über eine Treppe, von der Küche unten von der Poolbar hochgetragen werden musste,war das Essen auf den Teller kalt. Wir sind meistens auserhalb des Hotels essen gegangen.

• Reperatur an der Spüle wurde schnell umgesetzt. Abfussabdeckung im Bad wurde nach 3 Tagen befestigt.

• Schlecht
  • Ein großer Supermarkt ganz in der Nähe war super. In der Umgebung gab es allerdings, keinerlei Promenade oder etwas erlebbares. Schade, das alles zugebaut wird.

Sehr gute Animation. 2 Spielplätze und einige Sportgeräte vorhanden.

Kinder:1
    Dauer:2 Wochen im September 2019