Liegt einsam, am schönsten Strand von Djerba. Wasser karibikgrün, Strand flach abfallend ideal für Kinder. Lange Strandwanderungen möglich. Hotel in die Jahre gekommen, wird aber ständig irgendwo gearbeitet. Bei unserer Reise im November war immer ausreichend Platz am Strand sowie am Pool. Der kleine Innenpool bereits auf 30° beheizt. Sehr schöne gepflegte großzügige Gartenanlage. An den Stühlen im Speisesaal müsste unbedingt gearbeitet werden , mit etwas Verleimung und neuem Anstrich wäre schon viel getan.
Die Zimmer sind groß und hell, Möbel etwas in die Jahre gekommen. Unser Bad hatte ein neues WC, Armaturen waren in Ordnung, haben keine Schimmelflecken gesehen. Es fehlen Schubladen und Haken zum Aufhängen der Bademäntel oder Handtücher. Die Beleuchtung im Badezimmer war schwach. Unser Zimmerboy hat Bettwäsche und Handtücher angemessen gewechselt. Er hat sich sehr bemüht unser Zimmer sauber zu halten Matratzen waren gut, wir haben gut geschlafen.
Das Essen war gut, selbst nach vier Wochen fanden wir immer noch etwas Leckeres. die Köche haben sich sehr viel Mühe gegeben, kleine Sonderwünsche wurden erfüllt. Wir trinken gerne ein Glas Rotwein. Aber dieser ist von schlechter Qualität und mein Mann bekam regelmäßig Kopfschmerzen nach einem Glas. Wir haben in Meduin den Lebensmittelmarkt besucht und haben festgestellt dass dort die Lebensmittel fast die gleichen Preise haben wie in Deutschland, deshalb ein ganz besonderer Dank, dass Sie uns hochwertige Lebensmittel angeboten haben. Wir haben die Tische stehts sauber vorgefunden ebenso das Geschirr und Besteck Buffet wurde ständig gewischt und gereinigt. Essen wurde stets nachgefüllt. In unserer letzten Woche haben wir sogar einige Tage einen heißen Teller vorgefunden. Warum geht das eigentlich nicht immer? Dann hätten wir die Mikrowelle wahrscheinlich weniger benutzt. Wir hatten keinen Durchfall und wenn uns mal übel war, dann einfach, weil wir zu viel gegessen haben. Der Speisesaal ist sehr hellhörig, deshalb haben wir fast immer auf der Terrasse gegessen. Schade, dass während der Zeit als das Poolrestaurant geöffnet war die Restaurantterrasse geschlossen war.
Der Service war gut, alle waren nett und freundlich.
Nach Meduin ca. 7 TD mit dem Taxi. Kein Massentourismus am Strand.
Es wurde genug angeboten, Animateure waren genug da
Kinder: | Keine Kinder |
Dauer: | 4 Wochen im November 2024 |
Vorname: | Anne und Günter |
Alter: | 71+ |
Sehr geehrte/r Kunde/Kundin, vielen Dank für Ihre detaillierte Rückmeldung zu Ihrem Aufenthalt. Es freut uns zu lesen, dass Sie die Lage des Hotels, die großzügige Gartenanlage und die Freundlichkeit des Teams geschätzt haben. Ihre Anmerkungen zu den Stühlen im Speisesaal, der Beleuchtung im Badezimmer sowie der Qualität des Rotweins nehmen wir ernst und werden diese Punkte mit den zuständigen Abteilungen besprechen, um Verbesserungen vorzunehmen. Auch Ihre Anregungen zur Ausstattung der Zimmer werden wir berücksichtigen. Wir freuen uns, dass Ihnen das Essen gefallen hat und Sie die Vielfalt genießen konnten. Der Hinweis zur Bereitstellung von heißen Tellern wurde aufgenommen – wir werden prüfen, wie wir dies häufiger umsetzen können. Vielen Dank, dass Sie auch die Sauberkeit und das Engagement unserer Mitarbeitenden hervorgehoben haben. Ihre Zufriedenheit ist unser Ansporn, und wir hoffen, Sie bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen. Mit freundlichen Grüßen Vincci Team