Mona (31-35)
Verreist als Familie • September 2024 • 1 Woche • StrandSchöner Familienurlaub in sauberem Hotel

Gut

Das Lino delle fate ist ein modernes, sauberes Hotel welches vor allem für Familien super geeignet ist. Es ist weitgehend barrierefrei und besteht aus einem Haupthaus und einigen Bungalows

• Wir hatten eine Suite im Haupthaus und diese war geräumig und sauber. Die Zimmer sind modern eingerichtet und lassen keine Wünsche offen. Auch die kleine Küchenzeile war gut ausgestattet.

• Wir fanden die Qualität des Abendessens super und Nudeln und Pizzen waren richtig gut. Allerdings gab es jeden Abend die gleichen Vor-und Nachspeisen. Hier hätten wir uns mehr Abwechslung gewünscht Das Frühstück fanden wir leider nicht gut. Wirklich jeden Tag das gleiche. Keine Auswahl an Marmeladen (eine rote/eine gelbe). Immer die gleiche Wurst- und Käseauswahl. Manchmal Gemüse, manchmal nicht. Orangensaft war eigentlich immer aus, wurde auch nicht nachgefüllt. Wir waren zum Saisonende und es ist nachvollziehbar, dass für weniger Gäste auch weniger gemacht wird. Allerdings sollte sich das eher auf die Menge und nicht auf die Auswahl beziehen. Was wir nicht gut finden, sind die Plastikbecher für die Säfte. Das Hotel wirbt mit Nachhaltigkeit, da finden wir es wirklich befremdlich, dass es hier nur Plastik-Becher gibt. Positiv ist, dass das Personal wirklich super ist und sehr kinderfreundlich. Es gab ausreichend Hochstühle und auch immer eine Platz, wo man seinen Kinderwagen abstellen konnte.

• Der Service war grundsätzlich auch in Ordnung. Allerdings baten wir am ersten Tag an der Rezeption um einen Hochstuhl, den wir nie bekamen. Wir wussten uns dann anders zu helfen und haben somit auch nicht nochmal angefragt. Man merkte etwas, dass das Saisonende bevorsteht und bei einigen Mitarbeitern die Luft raus war. Die Kellner waren sehr nett und zuvorkommend.

• Gut
  • Das Hotel ist am Rand von Bibione, zum Strand und zur Einkaufsmeile geht man ca. 5-10 Minuten. Es ist umgeben von schöner Natur.

• Gut

Die Poolanlage ist ansprechend und sauber. Ein Pool ist beheizt und so konnten wir auch bei niedrigen Außentemperaturen baden gehen. Der Kinderpool ist auch etwas wärmer. Der Spielplatz ist toll gemacht und richtig schön für die Kinder. Der Strand ist sauber und hat Toiletten/Duschen und Umkleideräume in der Nähe. Die Mini-Disco sprach uns persönlich nicht so an, deshalb haben wir sie nur einmal genutzt.

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher gut
    Kinder:2