Katharina (31-35)
Verreist als Familie • Mai 2025 • 1 Woche • StrandFamilienfreundliches Hotel mit schönem Strand

Gut

Schönes familienfreundliches Hotel mit einem tollen Strand. Toller Kidsclub mit vielen Aktivitäten (zb Pizza backen) Moderne Zimmer und super Themenrestaurants (unbedingt schon vor der Reise über die App buchen!)

• schönes geräumiges Zimmer (Familienzimmer mit Terrasse) Tägliche Reinigung und kostenloses auffüllen der Minibar. Uns wurde ein Reisebett für unser Kind zur Verfügung gestellt.

• Gut
  • Main Restaurant leider kein fünf Sterne Niveau. Alle anderen Restaurants sehr sehr gut! Jedes Restaurant darf einmal besucht werden. Einrichtung vom Main Restaurant sehr alt und nicht passend zum Rest des Hotels. Schade Die Pizza war sehr sehr lecker!

• Gut
  • Service im Main Restaurant war okay, einige Mitarbeiter waren nicht sehr motiviert. Service in den andren Restaurants war sehr gut. Alle Mitarbeiter waren sehr kinderfreundlich

• Gut
  • 20 min zum Flughafen Heraklion, leider bietet die Lage rund um das Hotel nicht all zu viel. Das Hotel bietet aber viele Ausflüge an.

Pool, Strand, Outdoor Gym, Tischtennisplatte, Basketballkorb, Live Musik, Ausflugsmöglichkeiten. Viel zu bieten!

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher gut
    Dauer:1 Woche im Mai 2025
    Vorname:Katharina

Liebe Katharina, Vielen Dank, dass Sie sich für das Mitsis Rinela für Ihren Urlaub entschieden und sich die Zeit genommen haben, eine Bewertung zu schreiben – Ihre Meinung ist uns sehr wichtig. Es freut uns sehr zu erfahren, dass Sie insgesamt mit Ihrem Aufenthalt in unserem Hotel zufrieden waren. Unser Ziel ist es, jedem Gast ein herzliches und aufrichtiges Urlaubserlebnis zu bieten – geprägt vom warmen Geist einer griechischen Familie. Wir schätzen Ihr Feedback zum Hauptrestaurant sehr. Obwohl wir in allen Bereichen stets hohe Standards anstreben, erkennen wir an, dass bestimmte Aspekte noch weiter verbessert werden können. Bitte beachten Sie, dass die Renovierung des Mitsis Rinela noch andauert und weitere Verbesserungen für verschiedene Bereiche – einschließlich des Hauptrestaurants, das Sie freundlicherweise erwähnt haben – bereits geplant sind. All Ihre Anmerkungen werden sorgfältig berücksichtigt, denn unser Team arbeitet jedes Jahr intensiv daran, die Einrichtungen und Services des Hotels weiterzuentwickeln und zu verbessern, um unseren Gästen einen durchweg angenehmen Aufenthalt zu ermöglichen. Nochmals vielen Dank für Ihr Feedback. Seien Sie versichert, dass Ihr nächster Aufenthalt im Rinela so komfortabel und großzügig wie möglich sein wird – mit dem Ziel, Ihnen ein unvergessliches Urlaubserlebnis zu bieten. Mit freundlichen Grüßen, Mitsis Rinela Team

Offizielle Hotel Homepage