Sabine (61-65)
Verreist als Freunde • Oktober 2024 • 2 Wochen • StrandZum 4. Mal im Crystal Palace und ich komme wieder!

Das Hotel bietet alles, was ein guter Urlaub braucht: direkte Strandlage, eigenes Strandlokal, mehrere Bars, Restaurants, Poollandschaft, Geschäfte, Spabereich

• Gut
  • Zimmer in oberster mit bequemem Doppelbett und zusätzliches Einzelbett, Ausstattung schon etwas älter aber sauber, Minibar tägliche Auffüllung, Zimmer tägliche Reinigung, großer Balkon, Dusche in Whirlpoolbadewanne

• Gut
  • In den Restaurants war das Essen immer sehr gut und auch heiß; im Buffet- und Strandlokal war das leider nicht immer so, allerdings war das Hotel im Oktober ausgebucht und alle Mitarbeiter haben sich größte Mühe gegeben. Danke dafür! Morgens und abends gab es immer wieder mal super Überraschungen wie zum Beispiel Shrimps oder frischen Lachs. Das Mittagessen im Buffetrestaurant ist sehr zu empfehlen. Viel Fisch, verschiedenes Fleisch, verschiedene Nudelgerichte, große Salatbar, großes Nachspeisenbuffet, vegetarisches Essen war alles vorhanden.

• Alle Mitarbeiter sind sehr freundlich, besonders hervorheben möchte ich Atilla von der Poolbar, Cihan, Aylin, Murat, Hilmi, Ali und den Mexikaner :) mit dem goldenen Ohrring

• Fahrt Flughafen ca. 45 Minuten, mit Bus nach Kumkoy oder Side/Manavgat in 10 bis 30 Minuten

Mert der Animationschef macht einen super Job: wir hatten jeden Tag Spass beim Darten mit Huseyin und Sedat, die Abendshows und Lifebands waren sehr gut. Besonders toll war die Zirkusshow und die Butterflyparty: hier war die Deko sehr liebevoll und üppig gestaltet und die Musikauswahl mit Moderator Mert war mega. Vielen Dank und weiter so!

Preis-Leistungs-Verhältnis: Angemessen
    Verreist als:Freunde
    Kinder:Keine Kinder
    Dauer:2 Wochen im Oktober 2024
    Vorname:Sabine

Sehr geehrte Frau Sabine, vielen Dank für Ihre netten Zeilen auf HolidayCheck. Es war uns eine große Ehre, Sie in unserem Hause erneut willkommen heißen zu dürfen. Besonders schön ist es zu erfahren, dass Sie einen angenehmen Aufenthalt in unserem Hause hatten. Das Sie unsere gebotenen Leistungen schätzen ist uns wichtig. Erfreulich ist es zudem, dass Sie durch unser stets freundliches Personal und Service unser Gastfreundschaft genossen haben. Wir freuen uns schon auf Ihren nächsten Besuch. Bis dahin wünschen wir Ihnen eine wunderschöne Zeit und verbleiben. Mit freundlichen Grüßen Ahmet TURGAN General Manager Crystal Palace Luxury Resort & Spa