Wunderschönes Hotel, ruhige Lage direkt am Meer, sauberer Sand- Kieselstrand, Zimmer grosszügig und sauber. Essen in den Hotelrestaurants sehr gut, Bedienung super freundlich und zuvorkommend.
Grosszügig, sauber und gepflegt. Reinigung täglich sehr gut!
Frühstück sehr gut, Mittag- und Nachtessen abwechslungsreich und jeden Tag für alle etwas feines am Buffet vorhanden. Bedienung sehr gut und schnell. Einziger kleiner Mangel: Das Essen war nicht immer sehr warm, Abendessen mehr 1-2 Gemüse mehr zur Auswahl wäre super.
Personal im allgemeinen immer sehr freundliche und zuvorkommend. Fragen wurde sehr kompetent und rasch beantwortet.
Anfahrt zum Hotel ab Heraklion 2,5 Stunden (viele Hotelstopps). Rücktransport 1,5 Stunden, perfekt. In der Umgebung gibt es viele kleine Restaurants, Läden und einen Supermarkt. Mit den ÖV-Bus erreicht man sehr gut und günstig Chania (5.20 Euro pro Person und Weg) und Rethymnon (3.10 pro Person und Weg). Mit dem Mietauto kann man problemlos wunderschöne Sandstrände und die herrlichen Gegenden alleine besuchen.
Das Animationsteam war sehr aktiv und freundlich. Infos zum Programm schriftlich erhalten. Abendanimation für Erwachsenen sehr gut und professionell. Während dem Tag gab es verschiedene Aktivitäten im Angebot.
Kinder: | Keine Kinder |
Dauer: | 2 Wochen im Mai 2025 |
Vorname: | Arthur |
Lieber Arthur, Herzlichen Dank für Ihre ausführliche Rückmeldung! Wir freuen uns sehr, dass Sie Ihren Aufenthalt bei uns rundum genossen haben. Besonders schön ist es zu hören, dass Ihnen sowohl das kulinarische Angebot als auch das Unterhaltungsprogramm so gut gefallen haben. Vielen Dank auch für Ihre Hinweise besonders zur Temperatur der Speisen und der Gemüseauswahl beim Abendessen. Ihre Anmerkungen nehmen wir uns gerne zu Herzen, um unseren Service weiter zu verbessern. Wir hoffen, Sie bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen. Mit freundlichen Grüßen, Aristea Guest Relation Department Mythos Palace Hotel Resort & Spa