Ich hatte das Vergnügen, meinen Urlaub mit meiner Familie im Seaden Sea Planet Resort zu verbringen, und ich bin begeistert von der gesamten Erfahrung. Das Hotel beeindruckte mich sofort mit seiner atemberaubenden Lage direkt am Meer. Die Aussicht war einfach mega. Besonders hervorzuheben sind die Animateure, die eine unglaubliche Energie und Freundlichkeit ausstrahlten. Egal ob am Pool oder bei Abendveranstaltungen, sie schafften es, die Gäste immer zum Lächeln zu bringen und eine positive Atmosphäre zu schaffen. Mein Favorit war Muti (Mustafa), der für das Dart-Spiel zuständig war. Zweifellos ein supersympathischer und lustiger Mensch. Ich kann dieses Hotel mit ruhigem Gewissen weiterempfehlen. Das ist auch nicht das letzte Mal gewesen - wir kommen wieder ;)
Sehr modern eingerichtete Zimmer mit Balkon. Die Familienzimmer haben zwei getrennte Räume mit zwei Balkonen.
Sehr leckeres und vielfältiges Buffet.
Das Personal war sehr aufmerksam, freundlich und bemüht, jeden Wunsch zu erfüllen. Der Service war prompt und professionell.
Ca. 80 km vom Flughafen entfernt. Mit dem VIP-Bus (angemietet), dauerte die Fahrt ca. 1,5 Std.
Kinder: | 1 |
Dauer: | 1 Woche im August 2023 |
Vorname: | Emre Aslan |
Lieber Gast, vielen Dank für İhre Bewertung. Es freut uns, dass Sie einen schönen und erholsamen Aufenthalt bei uns im Hotel hatten. Wir würden uns freuen Sie nochmals bei uns begrüssen zu dürfen. Liebe Grüsse Seaden Sea Planet Resort & Spa Hotel Management