Sehr kleine Insel (wie beschrieben). Wir fanden es super und sehr idyllisch. Alles sah genau so auf wie auf den Fotos. Außendusche vorhanden (ausschließlich). Schöne Zimmer (wir hatten Strandbungalows auf der weitläufigen Strandseite in Nähe der Beachbar) und sehr sauber. Sehr nettes und zuvorkommendes Personal. Sehr gutes Essen und gut gewürzt. Trotz der allgemeinen „Riffzerstörungen“ weltweit, direktes Riff mit vielen bunten Fischen (Haien, Schildkröte und Rochen waren auch da). Jeden Abend wurden unsere Betten hergerichtet, echt super. Man fühlte sich allgemein sehr willkommen. Cocktails (wir hatten Al In) waren alle sehr lecker und richtigen Säften zubereitet (Getränkekarte ist einsehrbar im Internet, alle Getränke darüber hinaus müssen bezahlt werden und sind natürlich im ersten Anschein relativ teuer - sie müssen ja aber erstmal auf die einsame Insel kommen). Der Klimawandel macht natürlich vor den Malediven auch keinen Halt. Es sind daher auf den meisten Inseln ab und an ein paar „Sicherungsmaßen“ des Sandes notwendig. Da wir auf der wassertechnisch ruhigeren Seite der Insel waren, haben wir hiervon eigentlich nichts gesehen. Unser Ausblick aus dem Bungalow war traumhaft, wie man es sich vorstellt:)
Sehr nett und zuvorkommend
Anreise mit Speedboot ca.20min.
Kinder: | Keine Kinder |
Dauer: | 1 Woche im September 2023 |
Vorname: | Tina |
Dear Tina, Warm greetings from Thulhagiri Island Resort & Spa! Thank you for choosing our little paradise as your holiday destination. Your presence here means a lot to us, and we're delighted that you've chosen to spend your vacation with us. We extend our heartfelt gratitude for taking the time to leave us a wonderful star rating. Your feedback is truly valuable to us, as it motivates us to continue delivering the best possible experiences to our cherished guests like yourself. With warmest regards, Ismail Sanaau Front Office Supervisor Thulhagiri Island Resort & Spa