Sousan (51-55)
Verreist als Paar • Februar 2025 • 3 Wochen • Wandern und WellnessTolles Hotel, freundliches Personal, schöne Zimmer

an dem Hotel hat uns das sehr freundliche Personal, die schönen hellen Zimmer, das gute Essen und die großzügigeHotel Anlage besonders gut gefallen. auch das Thalasso Zentrum war wirklich klasse. Für ein Viersternehotel können wir das Hotel auf jeden Fall weiter empfehlen.

• Sehr schöne, großzügige und helle Zimmer. Es gibt einen kleinen Kühlschrank und einen Wasserkocher mit Tee und Kaffee (wird täglich aufgefüllt). Das Badezimmer ist auch sehr schön neu mit bodengleicher, begehbarer Dusche. Wir hatten ein Zimmer mit Meerblick und das kann ich nur jeden empfehlen. Es ist wirklich ein wunderschöner Blick! Wenn man gerne Sonne auf dem Balkon hat, sollte man ein Zimmer im Ostflügel buchen. Dort hat man dann auch nachmittags und abends noch Sonne.

• sehr viel Auswahl und lecker schmecken das Essen. Das Essen ist nicht immer raffiniert, und es wird auch nicht besonders raffiniert präsentiert, aber es ist wirklich lecker! Wir hatten Vollpension gebucht und es war immer eine sehr große und leckere Auswahl vorhanden. Morgens gibt es u.a. frische Eier, Pancakes und Smoothies und mittags und abends frisch gebratenes Fleisch und Fisch. selten haben wir in einem Hotel so viel gut schmecken Fisch gegessen! Lediglich die Atmosphäre im Restaurant ist nicht ganz so schön, weil es halt ein großes Hotel ist und dadurch etwas laut und wuselig ist. Allerdings haben sich alle Gäste sehr gut benommen und das Personal war super. Wir haben meißtens auf der Terrasse gegessen und das war prima. Als Verbesserungsvorschlag würden wir empfehlen eine Ecke mit glutenfreien Produkten (gibt es aber ausreichend auf Bestellung) einzurichten und Desinfektions-Spender zumindest am Eingang des Restaurants zu platzieren.

• sehr freundliches und aufmerksames Personal, insbesondere im Restaurant! Aber auch das Zimmermädchen war sehr freundlich und fleißig und auch der Herr im Thalasso Bereich war überaus freundlich und hilfsbereit.

• Gut
  • Das Hotel liegt etwas oberhalb des Meeres. Man geht circa 10 Minuten zum Meer. Die Strände dort sind jetzt nichts besonderes aber man kann schön am Meer entlang laufen.

• Gut

• Wellness
    • Sport

es gibt diverse Freizeitangebote über den Tag verteilt. Zum Beispiel Bogenschießen, Darts, Aqua Gymnastik, Shuffleboard, etc. das wird sehr unaufdringlich angeboten. Abends gibt es mehrere Showeinlagen.

Kinder:Keine Kinder
    Dauer:3 Wochen im Februar 2025
    Reisegrund:Wandern und Wellness
    Vorname:Sousan

Vielen Dank für Ihre wunderbare Bewertung, Sousan! Es freut uns sehr, dass Ihnen unser Hotel, der Service, die Zimmer und das Essen gefallen haben. Wir nehmen Ihre Verbesserungsvorschläge gerne auf und hoffen, Sie bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen!" Saludos cordiales, Alberto Delgado (2º responsable Recepción)