In grossen und ganzen hat es uns gefallen und wir sind zu Ruhe gekommen. Aber es muss unbedingt der Pool erneuert werden. 1 Ma in der Bar abends ist zu wenig das muss verbessert werden ,sowie dass die Tische nicht von Gästen neu eingedeckt werden müssen.
Die Zimmer sind in einem Boho Style großzügig eingerichtet und mit eigener Terasse,Schirm und Liegen.. Der TV hatte auch viele deutsche Programme. Bei uns musste der Föhn aufgrund der niedrigen Leistung getauscht werden. Und am Schreibtisch hat die Steckdose gewackelt.
Die spanischen Gerichte haben uns sehr gefallen besonders zum Feiertag und das Buffet am Pool. Nicht jeder Cocktail ist für AI kostenfrei, das ist sehr schade.
Die Rezeption war sehr nett , hilfsbereit und mit guten Deutsch Kenntnissen. An der Bar ist ein Ma abends viel zu wenig. Es bilden sich zu lange schlangen. In Restaurant (draußen) haben wir nicht verstanden wenn der Tisch abgewischt wird wieso nicht neu eingedeckt wird und sich die Gäste selbst neu eindecken müssen. Das haben wir noch nie in einem Spanien Urlaub erlebt.
In der Nähe gibt es nur ein Spar ,ein Paar Geschäfte und eine Eisdiele. Zum Strand sind es ca 10min aber mit Ab und Anstieg.
Man könnte jeden Tag Aquagym anbieten.
Dauer: | 1 Woche im Mai 2025 |
Vorname: | Michaela |
Sehr geehrte Michaela Vielen Dank für Ihre Bewertung und Ihre Kommentare. Das mit dem Pool ist uns bekannt und auch schon in Bearbeitung. Aus Ihrer Bemerkung, dass Sie auf der Terrasse Schirm und Liegen hatten, entnehmen wir, dass Sie ein SwimUp- Zimmer hatten, da die anderen Zimmer keine haben. Wir werden Ihre Kommentare an die Verantwortlichen weiter geben und versuchen unseren Service zu verbessern. Es würde uns sehr freuen, wenn wir Sie, bei einer anderen Gelegenheit, wieder als Gast bei uns begrüssen dürfen. Freundliche Grüsse, Labranda Golden Beach