Albin (56-60)
Verreist als Paar • Juni 2014 • 3-5 Tage • SonstigeDie weisse Oase

Gut

Mittelgrosses Hotel ganz in weiss gehalten. Absoluter top Zustand. Die Gästestruktur ist international mit Schwergewicht Schweiz, Deutschalnd, Italien. Wenn man gute Verpflegung mit einem angenehmen Strand verbinden möchte empfehlen wir die Atlantis Beach. Hier wird eine sehr gute Fischküche geboten. Wir waren mehrmals hier und alles war tadellos. Beachten sollte man, dass man eher einheimische Produkte bevorzugt. Abendessen vielleicht eher meiden.

• Gut
  • Wir hatten eine Suite gebucht. Diese wies einen Wohnraum und ein getrenntes Schlafzimmer auf. Grösse genügend mit Balkon, der etwas besser möbiliert werden dürfte.

• Gut
  • Es hat eine Pool-Bar, die bis ca. 20:00 Uhr geöffnet ist. Tagsüber sind hier leichte Lunchs erhältlich. Das Hauptrestaurant ist abends geöffnet und bietet gute lokale Küche à la cart.

• Die Freundlichkeit ist herzlich aber zurückhaltend. Sicher fährt man gut wenn mat der italienischen Sprache mächtig ist. Nachdem wir italienisch sprechen hatten wir keine Schwierigkeiten und alle Wünsche wurden zuvorkommend erfüllt. Besonders erwähnenswert ist die herzliche und sehr kompetente Dame beim Morgenessen und der Herr, der die Pool-Bar betreut. Sie verdienen eine besondere Erwähnung.

• Das Hotel liegt etwa 3 Minuten mit dem Auto ausserhalb von Otranto. Entsprechend sind auch die Strände sehr einfach zu erreichen. Otranto bietet genügend Restaurants und Shopping-Möglichkeiten. Eigenes Auto ist zwingend!

• Gut

Schöne Gartenanlage mit guter Pool-Infrastruktur.

Kinder:Keine Kinder
    Dauer:3-5 Tage im Juni 2014