Wir waren eine Woche im Lusso Sorgun und sind wirklich begeistert! Der Check-in war freundlich, das Personal spricht überwiegend Englisch, ist aber sehr bemüht und zuvorkommend. Unser Zimmer war sauber und gut ausgestattet. Das Essen ist ein echtes Highlight: große Auswahl, alles frisch zubereitet, viele Snacks über den Tag verteilt. Besonders gefallen haben uns das täglich angebotene geschnittene Obst, leckere Eissorten (teils mit frischen Früchten!) und sogar Marken wie Magnum. Ein besonderes Erlebnis war das italienische À-la-carte-Restaurant mit Meerblick. Das Essen war super lecker, das Personal freundlich und als es abends etwas frisch wurde, wurden direkt Heizstrahler angeschaltet. Die Anlage ist groß, grün und weitläufig – in echt sogar schöner als auf den Fotos. Es gibt einen beheizten Pool und viele ruhige Ecken zum Entspannen. Ein großes Lob auch an das Animationsteam, das für gute Stimmung sorgt – besonders Sefa ist super sympathisch, lustig und geht offen auf die Gäste zu. Man fühlt sich sofort wohl! Fazit: Ein rundum gelungenes Hotel mit viel Herz, super Service, tollem Essen und einer angenehmen Atmosphäre. Wir können es absolut weiterempfehlen – und kommen gerne wieder!
Dauer: | 1 Woche im April 2025 |
Vorname: | Sina |
Liebe Sina, vielen herzlichen Dank für Ihre wunderbare und ausführliche Bewertung Ihres Aufenthalts im Lusso Sorgun. Es freut uns sehr zu hören, dass Sie eine rundum gelungene Urlaubswoche bei uns verbracht haben und so begeistert von unserem Haus berichten. Es ist schön zu lesen, dass Sie sich vom freundlichen Empfang an wohlgefühlt haben, unsere Zimmer als sauber und komfortabel empfanden und vor allem unser kulinarisches Angebot Ihnen so positiv in Erinnerung geblieben ist. Besonders freut uns Ihre Erwähnung des italienischen À-la-carte-Restaurants mit seinem traumhaften Meerblick – wir geben Ihr Lob gerne an unser Küchenteam und das Servicepersonal weiter. Auch dass Sie unsere weitläufige und grüne Anlage genossen haben, ebenso wie die kleinen Wohlfühl-Details wie das täglich frisch geschnittene Obst, die köstlichen Eissorten und die Markenprodukte – das zeigt uns, dass wir mit viel Liebe zum Detail auf dem richtigen Weg sind. Ein herzliches Dankeschön auch für Ihre lieben Worte über unser Animationsteam und insbesondere Sefa – wir freuen uns sehr, dass seine herzliche Art dazu beigetragen hat, dass Sie sich bei uns so willkommen gefühlt haben. Wir hoffen sehr, Sie bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen – für weitere schöne Urlaubsmomente voller Herzlichkeit, Genuss und Entspannung. Mit unseren herzlichsten Grüßen, Lusso Sorgun