Ein sehr schönes Hotel in bester Lage. Sowohl Strand als auch die Einkaufs-und Vergnügungsstraße sind in unmittelbarer Nähe. Der Transfer vom Flughafen dauert ca. 1 Std. und 20 Minuten. Die Begrüßung war sehr herzlich. Das Hotel ist eher für Urlauber, die Ruhe suchen und Wert auf Erholung legen. Das Personal ist durchwegs sehr freundlich und hilfsbereit. Einzigste Kritikpunkte sind die Matratzen sowie der Lärmpegel wenn man zur Seitenstraße über dem Speisesaal untergebracht ist.Ansonsten eine klare Empfehlung.
Das Hotel ist im Allgemeinen sehr sauber. Das war auch beim Zimmer so. Das gebuchte Zimmer war sehr geräumig. Das sehr große und moderne Bad bietet sogar Tageslicht. Leider waren wir zur Seitenstraße und über dem Speisesaal untergracht-in diesem Gebäudeteil ist es sehr laut.Man hört bereits früh morgens das Stühlerücken aus dem Speisesaal sowie die Müllabfuhr.
Absolut perfektes Essen. Auswahl und Qualität sind hervorragend. Aufgrund der Vielfalt dürfte sich für jeden das passende Essen finden.
Von Anfang an hatte man das Gefühl willkommen zu sein.Jeder war stets freundlich. Die Damen und Herren die bei den Mahlzeiten als Servicekräfte arbeiten haben trotz großen Andrangs immer ein Lächeln auf den Lippen und erfüllen jeden Wunsch. Das Team der Pool/-Lobbybar ist trotz der hohen Temperaturen und der vielen Gäste immer höflich und zu Späßen aufgelegt.Das verdient Respekt.
Direkt am Strand gelegen.Vom Poolbereich aus hat man einen schönen Blick direkt an die angrenzende Promenade und das Meer. Die Einkaufsstraße mit vielen Geschäften, Cafés, Restaurants und Bars ist ebenso in unmittelbarer Nähe und zu Fuß in zwei Minuten erreichbar. In der Nähe gibt es zahlreiche Möglichkeiten einen Mietwagen oder Fahrräder zu leihen um die Umgebung individuell erkunden zu können.Das lohnt sich in jedem Fall. Ansonsten werden zig Ausflüge über die vielen ansässigen Anbieter geboten.
Die Animation ist angenehm zurückhaltend.
Kinder: | Keine Kinder |
Dauer: | 1 Woche im Juli 2023 |
Veranstalter: | BUCHER Reisen |
Vorname: | Manuela Magdalena |
Liebe Frau Manuela , es freut uns sehr, dass Sie einen angenehmen Aufenthalt in unserem Hotel hatten. Vielen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben, die Bewertung zu schreiben, wir haben Ihre Empfehlungen an die zuständigen Abteilungen weitergeleitet und freuen uns, Sie wieder in unserem Hotel begrüßen zu dürfen. Herzliche Grüsse