Toller Garten, tolle Zimmer, tolle Gastro, für tollen Erholungsurlaub, besser geht's nicht!!
Sehr schönes, modernisiertes Zimmer, sehr gemütliches Bett, sehr schöner Ausblick Pool und Meerseite, schöner Balkon, sehr gute Klima, sehr großer Kühlschrank, Wasserbereiter + Tee + Kaffee, sehr ruhig
- Frühstück mit großem Buffet, Vollautomaten mit Kaffeebohnen, Obstsalat, großer Auswahl und hohe Qualität, ca. 4,5 Sterne - Abendessen 5 Gänge, riesiges Vorspeisebuffet, kleines Desertbuffet, Vorspeise/ 1. Gang/ Hauptgericht oft Sterneküche und sehr hochwertig - Gastro gesamt: 5 Sterne
Sehr gut in allen Hotelbereichen, z.B. Rezeption, Roomservice, Bedienung, Küche
Wir waren 11.-19.06.2024 in diesem Hotel Phant. Lage mitten im Zentrum des Ortsteils Pineta, großer wunderschön angelegter Garten, mit 2 verbundenen Außenpools
- Einmal pro Woche gab es ein Dinnerbuffet mit Lifemusik und phant. Vorspeisenbuffet - Hotel hat 30 Leihfahrräder, kostenfrei
Dauer: | 1 Woche im Juni 2024 |
Vorname: | Norbert |
Liebe Norbert ! Wir sind überwältigt und danken Ihnen sehr herzlich für diese tolle Bewertung. Wir freuen uns heute schon auf Ihren nächsten Besuch, ganz liebe Grüße aus Lignano Hotel Medusa Splendid **** Team