Das Hotelpersonal ist sehr nett, egal ob Rezeption, Restaurant, Reinigung oder Animation. Alle samt sehr nett. Das Essen war ebenfalls sehr abwechslungsreich und lecker. Für alle ist etwa dabei gewesen.
Zimmer war sehr sauber. Das Reinigungspersonal war sehr gründlich und zauberte mit den Bettdecken die schönsten Figuren. Wir hatten auch einen Fernseher, den haben wir aber nicht benutzt. Wasserkocher & Minibar waren auch vorhanden. Fön im Bad ist ebenfalls vorhanden. Die Dusch war sehr groß.
Wir hatten den besten Kellner den wir uns wünschen konnten. Hakan war immer sehr umsichtig und hilfsbereit. Toller Service. 🥰 Das Essensangebot war reichhaltig und für jeden was dabei. Viele Sachen wurden auch direkt frisch zubereitet.
Die Rezeption war immer hilfsbereit und hat sich sofort um alle Belange gekümmert.
Das Hotel liegt ca. 1 Stunde Fahrt von Flughafen Antalya entfernt. Zum Strand gab es täglich mehrfach einen Shuttlebus. Zu Fuß, bei den heißen Temperaturen nur schlecht zu erreichen.
Das Animationspersonal war super lieb. Es gab tolle Freizeitangebote und unsere Kinder fühlten sich sehr wohl. Die Poolanlage ist groß und für jeden ist etwas dabei. Wellenbad, 5 große Rutschen, überdachter Kinderpool mit 4 Rutschen, Wasserspielplatz, großer Pool wo auch viele Aktivitäten durchgeführt wurden und ein ruhiger Pool. Spa und Fitnessbereich gibt es auch, die haben wir aber nicht genutzt.
Dauer: | 2 Wochen im August 2023 |
Vorname: | Sabine |
Liebe Sabine, Vielen Dank für Ihre tolle Bewertung. Es ist für uns eine Freude zu wissen, dass Sie Ihren Aufenthalt bei uns genossen haben. Wir würden uns freuen, Sie hier in Zukunft wieder begrüssen zu dürfen. Mit freundlichen Grüssen, Gästebetreuung Side Mare Resort & Spa