Die Zimmer waren groß, und diejenigen mit Blick auf den Pool und das Meer waren besonders schön. Das Essen war in Ordnung, allerdings gab es ungefähr immer das Gleiche. Dafür, dass es sich um ein 4-Sterne-Hotel handelt, habe ich auch schon deutlich besseres erlebt. Was ich sehr traurig fand, war, dass man Wasser nur während der Öffnungszeiten der Bar oder Restaurants bekommen hat – und selbst dann nur für Gäste, die All-inclusive gebucht hatten. Wir sprechen hier von Wasser, das meiner Meinung nach kostenlos verfügbar sein sollte!
- EssensauswahlEher schlecht
- GeschmackEher schlecht
Ambiente beim Essen
- Lange Hose
Eigentlich hatte och Mango, Ananas an das Früchtetisch erwartet, aber man bekam “nur” Kiwis, Grapefruit, Apfel, Orange
Alter der Kinder
- 16 +
Sehr geehrte Emi, vielen Dank für Ihre Rückmeldung zu Ihrem Aufenthalt in unserem Hotel. Es freut uns, dass Ihnen die geräumigen Zimmer und der Ausblick gefallen haben. Wir bedauern jedoch, dass das kulinarische Angebot nicht Ihren Erwartungen entsprochen hat. Unsere Küche bemüht sich, eine abwechslungsreiche Auswahl anzubieten, und Ihr Feedback wird uns helfen, dies zu verbessern. Bezüglich der Verfügbarkeit von Wasser nehmen wir Ihre Anmerkung ernst. In unseren All-Inclusive-Angeboten ist es tatsächlich so, dass Wasser während der Öffnungszeiten der Bar und der Restaurants bereitgestellt wird. Wir verstehen, dass dies möglicherweise nicht optimal erscheint und werden dies intern besprechen. Außerdem ist es unser Ziel, eine Vielfalt an frischen Früchten anzubieten, und wir bedauern, dass dies in Ihrem Fall nicht der Fall war. Wir schätzen Ihr Feedback und hoffen, dass Sie uns in der Zukunft erneut die Gelegenheit geben, Sie von unserem Service zu überzeugen. Mit freundlichen Grüßen, Best Jacaranda