Marina (36-40)
ÖsterreichAus Österreich
Verreist als Familie • August 2024 • 1-3 Tage • Sonstige
Super Familienhotel, gerne wieder 🤗

Tolle Lage und Super Angebote für Kids! Sehr bemühtes und freundliches Animationsteam 😉 Abendessen war sehr lecker 😋 Frühstücksbüffet sehr vielfältig und reichhaltig. Spielezimmer eher was für jüngere Kinder, nett und freundlich gestaltet! Kletterhalle nur wenige Gehminuten entfernt, auch dort tolles Angebot und tolles, freundliches Personal. Combo Mare eine willkommene Abwechslung mit Erlebnisbad, Rutschen und Saunalandschaft.

• Gut
  • Familienzimmer sind ausreichend eingerichtet!

• Gut
  • Gutes Essen, tolles Frühstücksbuffett, für alle was danei

• Gut
  • Sehr nettes Personal

• Aktivitäten

Tolle Angebote und viele Eintritte dabei

Dauer:1-3 Tage im August 2024
    Vorname:Marina

Liebe Marina, Es ist ermutigend, Ihr positives Feedback über unsere Lage und das Angebot für Kinder zu lesen. Wir freuen uns auch zu hören, dass unser Abendessen, das Frühstücksbuffet und unser Spielzimmer Ihre Erwartungen erfüllt haben. Es freut uns, dass Sie unser Kids Club Team als fleißig und freundlich empfunden haben - das ist der Standard, den wir beibehalten wollen. Auch der Hinweis auf die nahe gelegene Kletterhalle und das Erlebnisbad ComboMare hat uns sehr gefreut. Wir hoffen, dass wir Sie auch beim nächsten Besuch im Hotel JUFA Familienresort Kempten eine freundliche und ansprechende Umgebung bieten können. Mit freundlichen Grüßen, Daniela Kapp JUFA Familienresort Kempten