Ein eher kleines Hotel mit vielen Stammgästen. Für einen ruhigen und entspannten Urlaub definitiv zu empfehlen. Wir waren schon mehrmals dort und sind von der Lage begeistert.
Die Zimmer sind in die Jahre gekommen und haben an verschiedensten Stellen irgendeine Macke (Balkontür klemmt, Abfluss riecht, Elektrik für die Türkarte mit Wackelkontakt, Fußbodenfliese gerissen und scharfkantig). Alles in allem stört das nicht wirklich, aber warum man immer noch mit 5 Sternen wirbt, erscheint doch nachdenkenswert. Es ist und bleibt ein tolles Hotel, das man auch mit 4 Sternen buchen würde.
Verschiedene Themenabende bieten immer eine Vielfalt an Auswahl. Das Essen ist sehr umfangreich und lässt keine Wünsche offen.
Das Personal ist sehr bemüht und erfüllt jeden Wunsch. Da das Personal schon seit mehreren Jahren im Hotel arbeitet, entsthet ein entspante Atmosphäre.
Die Lage ist einmalig. Die Einkaufsmeile ist in 3 Miniten zu erreichen. Der Dolmus nach Side und Manavgat fährt direkt an der Hauptstraße ab. Der Sandstrand ist weitläufig.
Das Animationsteam ist bemüht. Die Abendshows hängen einem Stammgast zum Halse heraus, da man beim "Auftritt von Michael Jackson" schon mitmachen kann. Warum im 2 Wochen Rhytmus dieser Auftritt stattfindet ist schon fast unverschämt. Die an anderen Abenden auftretende Live Band erinnert eher an Katzengejammer, so dass man froh ist, dass um 23.00 Uhr Nachtruhe herrscht.
Dauer: | 2 Wochen im Juni 2025 |
Vorname: | Michel |