Schönes Hotel für einen entspannten AI Urlaub. Durch die weitläufigen Anlagen fühlt es sich nie überlaufen an
- ZimmergrößeGut
- SchlafqualitätSehr gut
- SauberkeitSehr gut
Die Bungalowzimmer sind ausreichend groß für 2 Personen. Mit großen Schrank für alle Klamotten. Klimaanlage und Balkon
- EssensauswahlGut
- GeschmackSehr gut
Ambiente beim Essen
- Schuhe & lange Hose
Buffetrestaurant mit abwechselnden Angebot. Immer auch einheimische Spezialitäten. Außerdem für AI Gäste noch die Möglichkeit für spätes Frühstück und Mittagessen in einem extra Restaurant. Zweimal pro Woche dürfen außerdem die al a carte Restaurants besucht werden
- DeutschkenntnisseEher gut
Bester Service
- Bar, Disco & Restaurant
Personal immer sehr freundlich. Englisch nie ein Problem, teilweise auch deutsch gesprochen
- Pool
- Baden & Planschen
- Entspannen
Wassertemperatur
- angenehm
Über die Hotelanlage verteilt gibt es mehrere Pools. Der große Hauptpool ist meist voller, hier auch Animation und direkte Poolbar. Für mehr Ruhe sind die kleinen Pools zu empfehlen
Aktivitäten am Strand
- Entspannen
Privatstrand direkt am Hotel. Kiesstrand, also Badeschuhe empfohlen
Beliebte Wellnesserlebnisse
- Spezialmassagen
- Massagen
Hotel hat ein kleines klimatisiertes Fitnessstudio mit einigen Geräten.
Beliebte Kultur- & Erlebnisaktivitäten
- Sightseeing
Nur erwartete Kosten
- Ja
Vorname: | Urlauber |
Sehr geehrter Gast, vielen Dank für Ihren Besuch. Ihre Gesamtbewertung zeigt, dass wir uns mit unseren Bemühungen und mit unserem Service auf dem richtigen Weg befinden. Ihre konstruktiven Anmerkungen, die uns sehr wichtig sind, nehmen wir gerne entgegen und leiten sie zur Auswertung der Direktion weiter. Wir freuen uns, dass Sie eine schöne Zeit bei uns hatten und wären erfreut, Sie erneut bei uns willkommen heißen zu dürfen. Mit freundlichen Grüßen Quality Manager Iberostar Selection Creta Marine