Holger (56-60)
Verreist als Paar • November 2024 • 2 Wochen • StrandBeim 18. mal Urlaub mit Abstrichen

Leider wurde dieses Mal im Gegensatz zu Mai vieles abgespeckt . Im Zimmer fehlen jetzt Tisch und Stühle, somit hat man keine Ablagemöglichkeit. Garderobenleisten würde Abhilfe schaffen. Wieder einmal viel neues Personal. Die guten Mitarbeiter verlassen das Hotel. Einige neue Mitarbeiter vollkommen unqualifiziert. ( Barkeeper Atlantico ) Das Essen hat qualitativ sehr nachgelassen. Auswahl Salat/ Gemüse sehr begrenzt. Essen oftmals kalt. Wir haben zwar für April schon wieder gebucht, sollte es aber keine Verbesserungen geben, werden wir wohl nicht mehr wiederkommen.

Dauer:2 Wochen im November 2024
Vorname:Holger

Sehr geehrter Holger, vielen Dank für Ihr Feedback zu Ihrem Aufenthalt im Occidental Jandía Royal Level – Adults Only. Die Zufriedenheit unserer Gäste ist unser oberstes Ziel, und wir bedauern zutiefst, dass wir Ihre Erwartungen in einigen Punkten nicht vollständig erfüllen konnten. Wir bedauern, dass Ihre letzte Reise nicht Ihren Erwartungen entsprochen hat. Wir verstehen, wie wichtig eine vollständige Zimmereinrichtung für das Wohlbefinden unserer Gäste ist, und es tut uns leid, dass in Ihrem Zimmer der Tisch und die Stühle gefehlt haben. Ihre Anmerkung nehmen wir ernst und werden sie in unsere Pläne zur weiteren Verbesserung der Zimmerausstattung einbeziehen. Ebenso bedauern wir, dass wir während Ihres Aufenthalts nicht unseren üblichen Servicestandard einhalten konnten. Ihre Rückmeldung zum neuen Personal nehmen wir sehr ernst, und wir werden die notwendigen Schulungen durchführen, um sicherzustellen, dass unser gesamtes Team die hohen Standards erfüllt, die unsere Gäste von uns erwarten. Dass Ihre kulinarischen Erwartungen nicht erfüllt wurden, bedauern wir ebenfalls. Die Qualität und Vielfalt unserer Speisen liegt uns sehr am Herzen, und wir bemühen uns stets, eine breite Auswahl an frischen Salaten und Gemüsegerichten anzubieten, die sowohl geschmacklich als auch in der richtigen Temperatur überzeugen. Ihre Anmerkungen sind wertvoll, um die gastronomische Erfahrung im Occidental Jandía Royal Level kontinuierlich zu verbessern. Trotz der angesprochenen Punkte hoffen wir, dass Sie die Gelegenheit hatten, unsere privilegierte Lage direkt an der wunderschönen Playa de Jandía und die Exklusivität unseres Adults-Only-Konzepts zu genießen. Unser Ziel ist es, unseren Gästen eine Oase der Ruhe und Entspannung zu bieten. Wir würden uns freuen, Sie erneut bei uns begrüßen zu dürfen, um Ihnen alle Facetten unseres Hotels zu präsentieren und Sie von unseren Bemühungen zu überzeugen. Vielen Dank nochmals, dass Sie Ihre Erfahrungen mit uns geteilt haben. Mit freundlichen Grüßen, Guest Experience Management Occidental Jandia Royal Level ****