Jessica (41-45)
Alleinreisend • Oktober 2024 • 1 Woche • Strand
Schöne Reise, sehr empfehlenswert!

Die Anlage ist sehr gepflegt und liegt etwas weiter oben daher ist der Blick aufs Meer und in Richtung Hersonissos fantastisch.

• Gut

• Restaurant & Bars
  • Das Buffet ist reichhaltig, sowohl beim Frühstück als auch beim Abendessen. Es fehlt an nichts.

• Lage & Umgebung
  • Von Flughafen zum Hotel sind es etwa 30 Minuten Fahrtzeit. Den Strand erreicht man in etwa 400m über einen kleinen Weg gegenüber dem Hoteleingang.

• Gut

Da ich die Zeit am Meer verbracht habe, kann ich über die Pools nichts sagen, sie machen aber einen sauberen Eindruck. Das Hotel verfügt noch über einen Fitnessraum der 24h genutzt werden kann.

Verreist als:Alleinreisend
    Dauer:1 Woche im Oktober 2024
    Vorname:Jessica

Lieber Gast, Vielen Dank für Ihr tolles Feedback! Wir freuen uns sehr, dass es uns gelungen ist Ihre Erwartungen zu erfüllen und Sie einen ruhigen und erholsamen Urlaub verbracht haben. Meinem gesamten Team und mir ist es oberste Priorität, alle unsere Gäste mit einem herzlichen und professionellen Service zu verwöhnen und einen unvergesslichen Aufenthalt zu bescheren. Wir würden uns freuen Sie bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen! Mit freundlichen Grüßen Giannis Kornelakis General Direktor