- Preis-Leistungs-VerhältnisEher schlecht
Unser Zimmer ging zur Landseite raus, die Aussicht war nicht schön, aber das Zimmer war sehr gut eingerichtet, das Bad riesig (2 Waschbecken). Durch Corona gab es bestimmte Frühstückszeiten, da unsere bei Ankunft ausgebucht waren, konnten wir erst um 10 Uhr frühstücken, was uns persönlich zu spät war. Gerade im Urlaub möchte man früh los. Das Frühstück war ok, die zwei Sorten Brötchen schmeckten wie 3x aufgebacken, der Rest Aufschnitt, Lachs, Käse, Eierspeisen, Marmelade etc. waren lecker. Ein nachbestellten Kissen erhielten wir nicht mehr am gleichen Tag, sondern erst nach erneuter Nachfrage am darauffolgenden Tag. Pool und Sauna genutzt....da zur Zeit bestimmte Hygienevorschriften durch Corona gelten, mußte man Glück haben, um die Sauna besuchen zu können, da nur 2 Personen gleichzeitig hinein dürfen. Hotel liegt direkt an der Strandpromenade. Parkplatz vom Hotel in der Nähe und kostet pro Tag 10 €, was mir unverständlich ist, wenn man so einen hohen Preis für das Zimmer bezahlen muß. In anderen Städten gibt es zum Hotel immer kostenlose Parkplätze inklusive. Von daher werden wir diese Kette nicht mehr besuchen.
Kinder: | Keine Kinder |
Dauer: | 1-3 Tage im Oktober 2021 |
Vorname: | Steffi |
Liebe Gäste, vielen Dank für Ihre Bewertung. Wir bedauern außerordentlich, dass einige Kleinigkeiten unserer Aufmerksamkeit entgangen sind und Sie nicht den Komfort und Service erlebt haben, den Sie zurecht in unserem Kaiserstrand anzutreffen erhofft haben. Ihre Rückmeldung ist für uns großer Ansporn, niemals nachlässig zu werden - vielen Dank! gerne werden wir alle Ihrer Verbesserungsvorschläge im Team besprechen und nach optimalen Lösungen suchen. Wir hoffen auf ein Wiedersehen und verbleiben Mit freundlichen Grüßen Ihr Team vom SEETELHOTEL Strandhotel Atlantic