Jessica (31-35)
Verreist als Paar • Dezember 2018 • 1 Woche • StrandKlasse Hotel, mehr ist nicht zu sagen! Wir kommen wieder!

Gut

Klasse Hotel, tolles Personal, Brüllaffen als Wecker, perfekte Cocktails und leckeres Essen – Was will man mehr?! Wir kommen auf jeden Fall wieder.

• Das Hotel ist super. Wir haben aufgrund unserer Aufenthaltsdauer ein Zimmerupgrade bekommen. Somit hatten wir eine bessere Lage des Zimmers und hatten sogar Meerblick. Mit einem Außenpool erwartet Sie das Shana Hotel in Manuel Antonio. WLAN ist überall vorhanden. Parkplätze stehen auch ausreichend zur Verfügung. Die Anlage ist sehr gepflegt. Man wurde morgens von Brüllaffen geweckt und beim Frühstück von Äffchen besucht.

• Das Frühstück, was im Preis inbegriffen war, war auch jeden Tag lecker. Man konnte aus einer Reihe von Angeboten wählen. Ob Pancakes, Rührei, Toast Tomate Mozarella oder Ei Benedict mit Croissant, es war alles top. Der Preis für das Essen im Restaurant erscheint beim ersten Blick in die Karte etwas hoch, doch wenn man das Essen serviert bekommt, dann weiß man warum. Es sah nicht nur sehr gut aus, sondern es war auch sehr lecker und war jede Colones/Dollar/Euro wert. Das hoteleigene Restaurant ist wärmstens zu empfehlen.

• Das Personal war super. Immer gut gelaunt, sehr freundlich und war sehr hilfsbereit. Die Poolbar ist auch zu empfehlen. Die der Barkeeper Fabie und die Kellner wie Erick waren einfach super. Wir kommen wieder.

• Gut
  • Das Örtchen Quepos ist wenige Kilometer entfernt, deshalb ist ein PKW von Vorteil. Sehr schön gelegen in der Nähe vom Strand und Manuel Antonio Nationalpark. Zahlreiche Restaurants liegen in der Näheren Umgebung, obwohl diese nicht erforderlich aufgrund des hoteleigenen Restaurant sind.

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher gut
    Kinder:Keine Kinder